- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
実際あったら良いな。こんなキュンキュンするような出来事。
お兄ちゃんのような親のような人から、急に、男性意識は。。なかなか萌えるby MCさまー-
期待して読んだけど、まぁまぁ薄っぺらいないようで、そこまでハマれなかった。。溺愛系が好きな方向けなのかも。
絵が可愛い
絵が可愛いですね!ストーリーも、少女漫画らしくて楽しく読めると思います。他の作品も読んでみたいと思える作者さんです。
綺麗な絵で読みやすいです。なんかヤクザってイメージがよくわからんけど、その世界なら大変なんだろうか?笑
まだ無料分の途中ですが、親、兄弟のかわりに育てきた子に恋愛感情わくのか?疑問な所ですが、絵もカワイイし内容もテンポも良くて面白いです。続きが気になります。
by gあっこ-
家柄で友達も離れていってしまった一咲
高校は遠い学校に通い
心機一転楽しもうとしていたら
若頭26歳も裏口入学していた笑
ちょいちょいフォローいれてくれて
一緒に喜んでくれて
高い高いとか笑笑
いやー愛されてますなby 匿名希望-
26歳が年齢詐称して高校生になるって無理がありすぎる。男子高校生の肌ツヤ感フレッシュ感をなめるなよ笑
番犬くんがカッコいい
幼いときに両親を無くし、極道の祖父宅に預けられる。この設定だけは、ドラマにもなったご○くせんだー(笑)と思ってしまった。あとは、主人公が高校生だったり、一番近い存在でお世話係がイケメンの若頭だったりと、全く違いますが。本当に若頭の啓弥がイケメンなんです。だからこそが、主人公の一咲ちゃんが残念に見えてしまう。めっちゃ可愛くなくても、美人でなくてもいいんですけど、なんか顔のバランスが悪く見えてしまって。一咲ちゃんのおでこが気になってしまい、ストーリーに集中できません。
by HARA5-
オススメに出てきたので何となく読んでみたら以外と面白かったです。
続きが気になるので最後まで楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望-
いい
ドキドキきゅんきゅんが止まりません!なんか守られてる感があるマンガってほんと 大堂で大好き!あー ドキドキ!