無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
まあまあ
無料ぶんだけ見ましたがまあまあ面白かったです!
この後のてんかいも気になります。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分だけ
高評価なので読んでみた。今は親心?みたいだけどこれから恋心へ発展していくのかな。でも個人的に無料分読んでもそんなにそそられるストーリーではなかった。
かわいい
無料だったのでよみはじめましたが、イサキとけいやの関係が今後どうなっていくのか、気になります。学校まで来るとかすごい愛!
お嬢任侠押忍系好き。命懸けで守る男子カッコイイよね。今時いないけど 絵のかんじもきれいで飽きない。楽しみ
by もんたまいける-
ヤクザのお嬢さんとお目付役の恋。結構見かけるパターンですが、お嬢さんと一緒の高校に通ってしまうのは驚きでした。これからどうなるのかと思うところで無料話が終わり続きをどうしょうかと悩んでいます。
変に現実を追っている訳でも無く、漫画!って感じの設定なのが良いです。
番犬くんが素敵なこと!
妄想させてもらっています笑by れみなみ-
イケメンに守られるってうらやましい
26歳ヤクザが高校生のフリという少々無理矢理な設定ではあるけど、イケメンに無条件に守られるのは見ていてキュンとします。
お嬢が可愛い。
お嬢が可愛い。
高校に入れるってどんなん⁉️って感じだけど、お嬢が可愛いくて心配なんだろうね。
早くラブラブが、みたいです。by Yuuuunko-
うとうけいやという名前設定がいい!一咲お嬢様を守るという柴犬みたなおつき。またカッコいい。ふたりは恋人になれるかな
さすがに26歳が高校生は無理あると思います。高校生のみずみずしさはハンパないですよー。他の設定になんとか変えられなかったのかなーといつまでも思ってしまいます。
啓弥さんの一咲ちゃんへの溺愛っぷりはとっても良いです。ちょっと暴力的ですが。。そんなチョイチョイ切れないでしょうよ。。
色々言いましたが、2人の甘々はとっても素敵です。色々と差し引いても楽しく読めます。by テテテテテル-