無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
犬好きです。
犬タイプのヒーローが好きなので、好きですね。ヒロインもひたむきで可愛いですね。読んだ後がいいです。おすすめです。
ヤバイ!!凄く好き
26歳が高校生は無理がある?とは思ったけど読んでると、もうそんなことは気にならなくなるくらいカッコイイ!
本業の時の啓弥もカッコイイしもうドハマりしています!by はぴ0111-
ハマりました‼︎
読めば読むほどハマっていきました!
わがままに見えるき一咲15歳と啓弥26歳のジャレ合いとかすごいキュンキュンしてます(*≧∀≦*)
続きが気になります(๑>◡<๑)by 匿名希望-
あまりにも絵がキレイなのでアップのコマをしばらく見つめてしまいました。それだけでも十分ですが、ストーリーもちゃんと楽しいですね。
評価通り良い!
好評価のレビューが多めだったので何となく購入しましたが、買って正解でした。
二人を邪魔しそうな人物が出現してきたので早く次を見たい気持ちでいっぱいです。by 匿名希望-
番犬ちゃんの溺愛ぶりすごいーー!ドキドキするし内容も面白いし。。いやいや無理あるよ?って思うところ多々あるところもいいところ!
キュンキュンキュンキュン(❁´ω`❁)
全力注入されました!
若返りたい!あの頃に戻って、女の子って事をもっと楽しんで 生きておくべきだった!by 匿名希望-
こんなカッコいい人が近くで面倒見てくれていて気にならない方が無理です 笑
最後まで読んでないのでわかりませんが、過保護というより、啓弥本人も好きなんでしょうねby 匿名希望-
胸が苦しい(いい意味で!)
暇つぶしでお試し読みをして、見事にどっぷりハマって一気に購入してしまいました。
久々、胃の辺りがきゅー…ってなるやつ、
きゅんな感覚を味わいましたw
何でつきあってないんだろうと、私も思います!
おじいちゃんがいい仕事してくれるんじゃないかとも期待。番犬くんをお嬢に近づけたのにはそれなりの意味があるはず!
早く続きが読みたい…!by 匿名希望-
けっ…けいやさんがイケメンすぎる…!無料版最後のぼふっておふとんハグがたまらなくツボ。これは間違いなくみんなはまります。