無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
おじょうもかわいいけど、なんといっても啓哉がなんとも言えない表情で、かわいくて、カッコ良くて、キュン死します。これからどうなるのかとても楽しみです。
もうずっときゅんきゅんしっぱなしです!
一咲ちゃんと啓弥の関係性が好きでたまりません!!両想いだろっ!笑って思うんですが両片想いでいるかんじがたまらないのです。この作品好きすぎますね、、、!
まだまだ序盤ですが‼︎
キュンキュンする作品に出会えて嬉しいです♡
2人の恋がもどかしくてとてもかわいいですね♡by 匿名希望-
キュンキュンして
一気に読みました!!強くてかっこよくて、優しい!たまに恐いけど、すごく素敵な若頭です!先が気になる!!
by ぶさぴよ-
可愛い
絵が可愛いくて
かっこよくてストーリーも
キュンキュンします!!
守ってくれてる感じがたまらないです!by 匿名希望-
ものすっごくかわいいです!!
一咲が可愛い!ちょっと言葉づかいが悪いところもすっごくかわいいです!!by 匿名希望-
若頭と恋に落ちる!これは今からドキドキするストーリーですね。守ってあげる!めっちゃ言われていですね。
ありえない設定が面白い
ヤクザの組長の娘をボディーガードするために小さい頃から面倒を見てきた26歳のイケメン組員が娘が入った高校に高校生として潜入。
明らかに同級生と違うけどイケメンだからか女子が盛り上がって疑いはスルー?
2人の関係性は?娘は組員が小さな頃から好き。組員は?妹?それとも?
展開が楽しみですby 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛くて女の子が憧れるふわふわした主人公。ケイヤさんはめっちゃイケメン。ギロっとした目つきのときどきっとします。
綺麗で絵が好きです!無料からお試しで読んでみましたが、続きが気になり購入!普通ならヒーローが高校生にしては老けすぎるし…わかるのでは〜だと思うけどそこは漫画(笑)
まだ完結してないのでこのまま読み続けたいと思います!by 匿名希望-