無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
サクサク読めます!
絵が美しく、ストーリーも読みやすく、サクサクと読み進めます。ありふれた設定ではありますが、飽きさせず、読者を惹きつけるのは作家さんの力量なのでしょう。続きが気になります。
by めぎこぐま-
コワモテだけど、優しくてかっこいいです!
男らしいところにきゅんとしてしまいました。
こんな人に大切にされて、守ってもらえるなんて最高に幸せでしかないー!by きよきよみん-
番犬ラブ
ヤクザ関連マンガのあるある、お嬢様の世話係兼ボディーガード。カッコよくて優しい番犬くんにお嬢はメロメロ。
番犬くんも可愛いいお嬢にメロメロ。
2人が幸せそうにしていると、嬉しくなります!by じゅたかひろまゆ-
りこちゃんとSixTONESのジェシーで映画やりますよね!本当に楽しみです!もう、お嬢がとにかくかわいい!
by こーちゃんが大好きな女-
めちゃいい
ついつい課金してしまった…!絵も内容もすきっ!原本を購入しよう
by あーabc-
大好きな作品です。絵もすごくキレイで、毎話続きが気になります。なかなか進まないもどかしい関係もいいです。
by nonbiri24-
ハマりました
めちゃくちゃおもしろいです!続きが早くみたいです!
by おもちもちもちこさん-
溺愛ワンコ系
啓弥の一咲ちゃんに対する愛がかなりの溺愛です。最初の頃こそ自覚がありませんが、でもその頃から行動としては無自覚の溺愛がダダ漏れです!ハラハラする展開もありますが、2人のラブラブな様子を見てるとニヤニヤします!
by プランニング-
大好きな作品です!
最初はちょっとハードなお話なのかなと思っていたら、ところどころニヤリとさせられたり、胸がキュンとしたり、絶妙のバランスでできていて、大好きな作品です!
by BonbonRibbon-
カッコイイ
色々と無理があるけど26歳で高校生とか学力どーとか?でもこんなに大切にされてみたい♡極道ものってあまり好きじゃないけど一咲が可愛くってこの漫画は好き
by momococo2-