- 少女漫画週間25位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が可愛い!
よくある設定だけど、絵が可愛いし男性からの溺愛ストーリー好きだなので、最新話まで購入。早く続きが読みたい。相手側の心理も早く出てきてー。
いちいち
きゅんきゅんでした。
絵も凄く好みで、見てるこっちがドキドキしちゃいますw
続編楽しみにしています!!!by 匿名希望-
無料読みから読んでみて、若頭がめちゃくちゃかっこいい!と思って続き買ってしまったー!
こんなに組織に厳しいご時世なのに、そういえば子どもたちは普通に学校に行けてるんだーって思ったりしたby 匿名希望-
ヤクザとお嬢
この感じが大好物です!
お嬢をカラダはって守り抜く彼にキュンとし
ます。毎回!
自分も同じ高校生になるとことか、凄く笑い
ました。
でも そんだけ大事にされてるのが、羨ましいなぁ。しかも イケメン!by 匿名希望-
正直、お嬢の魅力はわかりません。が、お嬢を守ってくれる彼がとにかくカッコよくてセクシーでドキドキします。早く続きが読みたい!
絵面が好き。啓弥もカッコいい。ただ、あんなスマートなヤクザはいないし深読みすればツッコミどころは満載であるけど、次話が楽しみ。
こちらの作品は最近読み始めたばかりの作品ですがとても気に入っています。
現実離れしたストーリー展開が漫画らしくていいなと思います。by 匿名希望-
絵が好き
ヤクザの孫とヤクザの恋?のお話。年上ヤクザ、あれはずるい!好きになっちゃうよ。最終的には両想いになると思うけど、これからどんな展開になるのか楽しみだな!
主人公を想う啓弥さんが本当にかっこよかったです。あんなイケメンに想われて主人公は幸せ者だなぁと。いつか2人が結ばれますように…
啓弥の一咲への愛情が深いのかすごくいい!
一咲ちゃんも、めっちゃかわいい!
ハマりそうな予感がします。
お嬢様と若頭の関係だけど、くっついて欲しい!by untitled-