- 少女漫画週間25位
2025/04/17 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
主人公が可愛いです。絵も好きな感じです。26歳で高校に入るとかありえない設定ですがまぁ漫画だし。先が楽しみです。
ありえない設定だけど、ときめく!
番犬くん素敵です!!
無料分しか読んでないのですが、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
とりあえず絵が好き!
話はヤクザの孫を守るイケメン若頭。っては今まで見たことある設定だけど、きっと現実味はないけど、すんなり入ってくるし、キュンともする!
好きです!by 匿名希望-
憧れかな
社会的にタブーな存在というのは正直すごくそそられますよね。強いだろうしイケメン揃いだし笑(これは漫画の中だけかな)
似たような設定の漫画を完読しましたが、漫画の世界だからいいか!と開き直って楽しめますよ!by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗でつられて、読み始めました。
あまり期待してなかったけど、面白い!笑
これ好き!
クスッと笑えるし、一咲かわいいし、啓弥もカッコいい。
2人が今後どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
ヤクザなのにイケメン!
そしてお嬢も可愛い!!!
2人のやりとりも好きですし、はやく続きが見たいです。by 匿名希望-
ありきたりな設定ですが、絵が細かく繊細なので、夢中で読んでしまいます。もうちょっと恋愛要素多めにしてくれたらもっといい気がします。
絵がキレイで内容も好きです。こんなに大事にされたら嬉しい!でもまだお互いの気持ちがすれ違ってるので、早くくっついてほしい!続き楽しみです。
過保護
レビューの高評価で気になりました。
ヤクザが年齢詐称して高校生とかちょっと現実離れしてます。
逆に、有り得ない話過ぎてサクッと読めます(笑)by ニックネームの-
ヤクザを美化しすぎ感は否めないけど
お嬢がツンデレで絵もキレイなのでもう少し読み進めていきたいですby 匿名希望-