- 少女漫画週間38位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵きれい!上手い!
ヤクザと小娘って、あるあるだけど絵がかわい過ぎて購入しました。
そしたら内容も面白くて久々にキュンキュンしました(笑)
早く続き読みたいなー。楽しみです。by 匿名希望-
ヤクザとお嬢様って設定は結構あるけど、それでもおもしろくて目が離せなくなりました!
そして絵が私好みで好きです!by 匿名希望-
絵が素晴らしく美しい!
絵が綺麗で丁寧だからそれだけで見る価値ある!設定や展開はありがちだから特に突っ込めるところはないかな…。
なんでだろう
こういう実際にあると怖いけど、漫画だとドキドキする設定。みんな優しか描かれてるところも好きです。読みます。
啓弥が、かっこいいです。今のご時世、こんな事言っていいか分かりませんが、ヤクザも律儀でこの漫画上は美化されていて…
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
組の娘と若頭の恋で
とても不器用な気持ちの伝え方に
ドキドキしたりハラハラしたり。
ただ一咲を思う気持ちはハンパないと
思うんだけどな~by 匿名希望-
んんん?
なんだかこの境遇、、某学園ドラマの主人公の先生にと非常に似てる気がします。とても強いこなのでしょうか。
絵がきれいだなーと思って読み始めました。設定がちょっと非現実的だけど、溺愛系はやっぱりキュンキュンします♡
絵がキレイだなーと思って読んでみました。ヤクザの家に生まれた女の子と若頭の恋のはなしです!若頭がかっこよすぎる!所々笑えるのも良いです!
ピュア
若頭最初学校まで、ウザかったけど、段々親心だけでは、いられなくなってきた、いいね、一咲は、可愛らしい、片思い中、また、お互いライバルでてきたら、面白くなりそう
by 冬威-