- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/24 0:00まで)
絵が本当に可愛くて好き。片想い感がキュンキュンします。立場へのジレンマや歳の差など双方の感情が面白くて、可愛いなぁ〜と思いながら読んでます。
ドはまり
<無料>に釣られ読み始めたけれど、気付いた時には出ている分は全買い。
あれからずーっとまて。
ずーっと新着を待っている状況。
読み返しても読み返しても出ず。
早く新しい一咲ちゃんに会いたい!by 紙巻きタバコ-
一咲が健気で純粋でとにかくかわいい!そしてケイヤがめっちゃかっこいい。。。ちょっっっとずつ関係が進んでくところをにやにやしながら読んでいます!笑
無料分読みました。読み進めるうちにどんどん次が気になってハマってしまったので、課金してみようと思います。
by NAO★-
面白い!
始めはごくせんみたい感じかぁーと思ったけど、違った!
ヤクザの孫娘と高校生のふりをして、ボディーガードする若頭兼世話人の恋愛話。続きが気になる!by 匿名希望-
極道ものはあまり好きではないけれど無料分を読んだらはまってしまいました!
面白い部分もあって早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続話まだかなー!!!
面白いし、絵も好き!
ヤクザは付き合いたいと思わないけど漫画の世界なら許せるかな!by 匿名希望-
初恋ってこんな感じ?
幼い頃からお兄さん?父親?代わりの様な存在、でも最も身近で、気になる相手で…でも好きだって素直に言えない感じがとても焦ったい感じだけれど、逆に心地いい感じもあったり。この先の展開が凄く気になる作品です。ハッピーエンドがいいなぁ〜
こんな
こんなイケメン若頭いたら好きにぬるわぁ。
無料読み暇つぶしにとか思ってたけど、、
表紙よりイケメンwwでつい読んでしまいましたby 匿名希望-
不思議な関係
子どもの頃から面倒見てた子を異性として好きになるもんなのかな?と疑問はありますが、お似合いだとは思うのでうまくいって欲しいな…
by りんきち33-