- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵がすごく美しい。
ちょっと表情が乏しい気もするけど、彼もイケメン。
ただ、話のテンポが悪くエピソードそれぞれにハラハラドキドキしないし、二人の障壁も大きいし、どんなラストに持っていくかは作者の力量次第かな…。読み続けるのに根気が要りそう。by 匿名希望-
うん
絵柄がとても綺麗で
好みでした!
お話の内容もありえないようなことでも恋愛漫画ではありえて、そんなドキドキ感がスリラングで良かったです!by 匿名希望-
あり得ない設定ですが
無料分を読みました。26歳の高校生って、違和感有りすぎやろ~って思いつつ、あり得ない設定ですが、面白かったです!主人公は高校生活を満喫できるのか、恋の行方が気になります!
フワッとした可愛い絵が好きです。
啓弥カッコイイ♡
子供の頃からずっとそばにいてくれて、今でも変わらず愛情注いでくれる存在で。
これは惚れちゃうよね!
啓弥は家族として愛してるのか、女の子として見てるのかまた分からないけど、お似合いの二人♪by 3人娘-
一咲ちゃんの口の悪さ結構笑えます!
極道漫画苦手意識あったけどこれは読んでて楽しいです♪
一咲ちゃん青春出来るといいな~by 匿名希望-
絵が綺麗で主人公もかわいいし、メインの二人の掛け合いは面白くて笑えます。一生懸命、変わろうとする主人公を見ていると応援したくなります。
うーん!!おもしろい!!なかなかない設定でどんどん読んでしまいます!主人公は幼い時に事故で両親を亡くし、祖父である組長に育てられ、お世話をしてくれていた若頭に恋心を…。またこの若頭がイケメンで素敵。裏口入学で一緒の高校に通うという。続きが気になります!!
高評価だったので読んでみました。
ヤクザものは読んだことないのでどんな物語なのかな~なんて思いながら読みましたがけーやが素敵!!
おっさん言うけど全然おっさんじゃないし!まだ、無料分だけなので期待を込めて☆4つ!by 匿名希望-
無料の4話まで読みました。
26歳が高校生になっちゃいますかー笑
裏口入学できるなら、先生とかカウンセラーとか事務員とかになってほしかった笑
お嬢は彼を好きだけど、彼もお嬢のことが恋愛として好きなのか気になります。by 匿名希望-
極道設定とか、あんまりピント来ないから、期待してなかったけど、主人公のキャラと心の動きが共感出来て、感情移入してました。