- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵がキレイで評価も高いので無料分だけ読んで見ました。26歳のヤクザが裏口で高校生とかありえないーと思いながら今後が気になりました。
絵が可愛い
主人公が可愛い!し、絵もきれい。
見た目可愛いのに、言葉遣いが男勝りなところも好き。
家がヤクザ、みたいな設定はありがちだけどこのあとストーリーがどう展開していくのかも気になるし、
2人の行方も気になります。。(^^)by 匿名希望-
ザ少女漫画
CMで見て気になってしまった!
絵がすごくキレイで好みだったから試し読みしたけど、めっちゃ続きが読みたい!by 匿名希望-
とりあえず啓弥がカッコイイです!!キュンキュンしながら読んでます。二人がキスして結ばれて、ハッピーエンドでお願いします。
絵が綺麗で無料分を読みました!まさか高校生になってまでそばにいるとは…今後の展開がとても気になる作品です!
by ちょちょぼ-
最初はあんまりだなと思ってたけど、今ではハマってて次の更新が楽しみです。最後は結ばれるんだろうなと思うけど、いつその時が来るのかドキドキする。
面白い!!!!!
絵も好みだし、ギャグ要素もセンスいいし!何よりケイヤがかっこ良すぎ~~♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望-
いけめんヤクザの彼が自分の親代わり。一緒にずっといて26歳なのに自分まで高校生生活始めて守ってくれていつ親代わりの立場から付き合うのか早く付き合ってほしい。
ひゃー!
これはかなりきゅんきゅんしちゃいますね。
出来れば結ばれて欲しいです。
お世話して、情が深くなってる分心配なのはわかりますが…。どうなるんだろう。楽しみです。by 匿名希望-
無料のところまで読んでから、続きが気になり、ポイントで購入。こんなイケメンに溺愛されたら、好きにもなるよーって思います。