- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
これは…
お嬢も可愛いし、番犬もかっこいいし萌ぇぇ。序盤から好き過ぎる〜♪
by 小さな目-
任侠者かと思いきや笑
ハマるぅぅぅって感じです。
高校生の娘も大人になろうと頑張ってるし。キュンキュンします。by 匿名希望-
面白いです。お嬢を護る為に26歳の若頭が高校生とか(笑)でも似合ってます。お嬢大好きですね。2人の進展が楽しみです。
良い
お嬢がかわいい。番犬くんが守ってあげたくなる気持ちが、分かる。番犬くんも気持ちを伝えたいだろうになかなかそうはいかず、、てところでしょうか。見た感じ両想いなのでは、、♡
守られたい!!
啓也が一咲ちゃんを見守ってる姿にほっこりします。ライバル出現で啓也の妬きもちをやく姿にキュンとしながら早くふたりにはカップルになって欲しいなと思います!
主と執事のような漫画はいっぱいある中でこれは面白い!もうちょっと男の気持ちが見えたら購入したいと思っていましたが出し惜しみ感もあるので保留で
面白い!
絵も丁寧に描かれてるしストーリーも無理はありますがなかなか面白い作品です‼️先が気になってついポイント使ってしまいました。これからの展開も楽しみです〜。私もあんな風に大事にされてみたいわ〜
なかなか定番の少女マンガのストーリーなんですが、男の子が見かけはもちろん性格も男前なんで引き込まれます。
キュン
初めはヤクザものだったので何度かスルーして帰ってきて読みました!やっぱイケメンだったらヤクザものでもキュンキュンです😌💓
かっこいい
面白いです。少し無理のある設定だなぁって読んでいましたが読み進めていくうちに、のめり込んでしまっていました。オススメです。