- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
      4.0 おすすめ!つらーーい( ´•̥_•̥` )
 好きな人は女としてみてくれないなんて
 でも、これはくっつきそう!頑張れ!by 匿名希望-

1 1

4.0 啓弥最高!やくざの家に育った一咲。
 幼い頃から番犬として?そばいた啓弥、人間関係うまく行かないお嬢が心配で裏の手使って同じ学校に通って守るが。
 設定にはだいぶ無理があるけど、ともかく啓弥がかっこ良い‼️
 好きあってるのもみえみえで微笑ましい!by 匿名希望-

0 0

4.0 画が好き。
 やくざってこんなんなのかな?イケメンで一見普通の男子です。
 ありえなーい、と思うけど、次も読みたいと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 番犬くんがカッコよすぎて、最新話まで購入してしまいました。
 あんな溺愛されて、いさくちゃんが羨ましいです。by 匿名希望-

1 1

4.0 イケメン💓イケメンだし、強いし、最高だと思います⤴️⤴️こんなイケメンに守られてたら、そりゃドキドキがとまらないですね。いや~幸せ者お嬢ですよ。 by うちのにゃんこ-

0 0

4.0 ヤクザ感低めで可愛い感がよい主人公が見た目大人びてて、番犬くんが可愛い系だなー。という予想が、いい感じで裏切られてギャップが良かったです。
 トラウマを乗り越えようと、自力で頑張る主人公、応援したくなります。まだまだ弱々しいけれど、強く明るくなっていく姿、期待してます。by 匿名希望-

0 0

4.0 きれい。まず絵がきれいです、男性も女性も魅力的な絵です。そして物語もわくわくできるんです。ぜひ読んでみてください by 匿名希望-

0 0

4.0 無料話しか読んでないけど面白かったです!けいやさんがカッコいい♡
 続きが早く見たいけど、ポイントがないのでもうちょっと我慢!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンの番犬くんは高校生やって家で勉強もしながらお弁当を含む食事の用意もしてくれるなんて。最高。愛がなければできません。
 勉強を頑張駄々ご褒美として10話では私のおねだりをするシーンが可愛らしくて好きです。by 匿名希望-

1 1

4.0 面白いいさくちゃんがコミュ障なのがかわいくて応援したくなりました。
 いつか両思いになるんだろうけど、まずは学校生活も頑張りつつ、いつか彼と結ばれてほしいなと思います。by 匿名希望-