- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
はまる!
お試しを読み終えたところですが、続話購入決定です。
二人の恋が今後どう進んでいくのか、楽しみです。
ただひとつ、主人公の女の子の言葉遣いが少し気になるので、星はマイナス1で。by 匿名希望-
主人公が可愛い
絵がとても綺麗で好きですし、一咲ちゃんの成長過程が気になります。
そして、やっぱりイケメンのケイヤ君が
家事全般こなしながら、お嬢を守るってどれだけかっこ良すぎるの?!ってくらい出来過ぎ君で、胸キュンします。by 匿名希望-
絵も設定も若頭もいい!カッコいい!守られたい!色気がありすぎてキュンキュンしまくる!いい感じのやくざとの恋系
絵がとにかく綺麗で可愛いです。なによりギャグ要素もあって面白いです。主人公が可愛いのに、たまにめっちゃ口悪いとことか、若頭がクラスメイトにすごいいいこと言った後の主人公のセリフが笑いました。もう少し読みたい作品です。
胸キュンです!
これは確実に胸キュンします!
所々キュンキュンポイントが上手く散りばめられていて、すごく良い作品ですね♪by Love me-
はまってしまう
本当に面白いです!!キャラクターも魅力的ですごいはまってしまいます!オススメのマンガなので読んでください!
ドキドキする
絵が美しすぎます〜!
けいやがかっこよすぎてドキドキします。
幼い頃から一緒に暮らしていて素がばれているせいか、主人公が女子女子してないところも良い。
まだ5話までしか読めておらず、けいやから一咲への愛は家族愛のようにも見えますが、はやく恋愛モード全開になるのが読みたいです。
ポイント入ったら買います。by 匿名希望-
まだ読みはじめですが、既にキュンキュンしてます!!ヤクザ系は別に好きではないけど、かっこいいです!!大事にされてるのが伝わります!
未成年とヤクザ兄ちゃん、どんな結末になるのか最初からめちゃめちゃ気になります。こちらが勘違いするようなベタつき方する兄ちゃん、でもベタつき方には線引きがあって、それがどう変化するのかワクワクしてしまう!絵が綺麗だから盛り上がる!
by めめのめめ-
絵のタッチが優しくてすごく好きです!
啓弥さんもイケメンでお嬢もめちゃくちゃかわいい!見た目に似合わず口は悪くて、啓弥さんに片想いしてるとこも可愛い。早く二人がくっつけばいいのに!by 匿名希望-