- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
気になります!
一咲ちゃん、かわいいな。つい夢中になっちゃいます。一咲ちゃんを見続けて、大切に思ってもらえて、彼氏と思うには今も将来も最高なんだけどね…
無料分だけ読みました。高校生になったヤクザの親分の孫である主人公。その保護者的な若頭。主人公は彼に惹かれている、彼は少しずつ彼女を女性として意識していくんだろうと思うのですが、どのようにして…というところが気になって、課金してしまいそうです。
by はあーちゃん-
二人の掛け合いが可愛いー
主人公のコミュ障を自覚しながらも
頑張ってるとことか
素直になれない可愛さとか
番犬くんの静かで熱い優しさとか
絵もキレイだし
きゅんポイント高いですby 匿名希望-
イラストの綺麗さに惹かれて読みました。今までいろんな漫画読んできたけど、この設定は初めて!26歳が高校生は無理あるでしょ!と思いながらも、漫画の世界ならアリ!続きがきになります!
前作もすきだったので購入。
ヤクザの孫娘と世話役が高校青春ライフに奮闘。片想いの主人公、ドキドキ学校でも彼の助けでどう二人が進展していくのかも楽しみですby 匿名希望-
続きが…
最初は単行本から入りましたが、ストーリーにユーモアもありとても面白いです!!
あり得ないけど、面白いシチュエーション!!by 匿名希望-
けいやがかっこよすぎます!見た目は爽やかイケメンなのに、ヤクザっていうギャップがたまりせん!26で高校生って無理あるけど面白いです!
by Renagym-
可愛い一咲ちゃんを守るのに26歳が高校生って…無理があり過ぎだけど!
あんな毎日一緒にいたら余計好きになっちゃうよ♡ケイヤさん素敵です。by 匿名希望-
とりあえず無料の分だけ読んでみました。
絵がキレイなので読みやすかったです。面白かったので、これから課金して読むか検討します。by 匿名希望-
いーなー
基本ヤクザのやり方で一咲を守ってて面白い!
一咲もヤクザの孫だから、かわいいのにさりげなく言葉使いが姉御肌で世界観が伝わってくる
何より一咲の一途な思いに共感しちゃう
先が気になってどんどん読んじゃった!by 匿名希望-