- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
まだ、無料分しか読んでいませんが、一咲ちゃんに溺愛している感じが可愛くて好きです。絵もきれいでいいです。
ヒロインがかわいいし、ヒロインの相手のクズぽいのに溺愛してる感じがいい感じです。くっつけばいいのになかなか進まないけど、じらさらてるそれもまた良しで読めます
大好きすぎて、電子と紙でどちらとも買ってしまいました!いさくちゃんもけいやもどちらも可愛くて大好きです
イケメンすぎ
さすがに26歳で高校生は無理あるけど、イケメン過ぎてキュンキュンです☆続きが気になって仕方ない!
ドキドキが伝わる!
絵が可愛いのはもちろんですが、一咲のドキドキが伝わり、一緒に毎回ドキドキしてます。2人の今後の展開が気になってしょうがないです!
まだ、
読み始めたばかりだけど、、これはハマりそうな予感、、、(笑)番犬くんの溺愛っぷりが素晴らしい!そして顔が良き。(笑)
いいかも。
無料分だけ読みましたが、面白かったです。若頭と親分の孫。一咲を守る為にといい高校入学までしてしまう若頭は凄いな。もう少し読み進めてみたいと思う内容です。先が気になる!
絵がすき
この作者さんの描く絵がほんとに魅力的で、男の人がすてき。今回も間違いなくかっこよすぎて魅惑的な啓弥。
両想いなのになかなか素直になれないありがちなパターン。はよくっつけや!ってもどかしいけど読んじゃう。by 匿名希望-
カッコイイ!
イラストに惹かれて読み始めました。
若頭とヤクザの孫娘という設定も非現実的でハマりました。けいやくんがカッコイイ!by 匿名希望-
楽しい
続きが気になってついつい読んでしまいます。。!恋に発展するかどうかのじれったい雰囲気がたまりません。ワクワクします!
ラブラブな展開が早く見られることを期待しています🖤by 匿名希望-