- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
面白い!ドラマ化されそうなストーリーですね。年の差があるけど、あんなカッコいい男が側にいたら好きになっちゃう。素直になれないとこも、可愛い。
絵がかわいい
いさくちゃんの照れる顔やきょうやくんのキメ顔の絵が素敵でどんどん読み進めてしまいます。早くくっつけ!!
成人した男の人が男子高校生になるにはちょっと無理があるような気がするけど、絵もキレイでストーリーもおもしろく、読みやすかったです。
まだ途中までしか読んでませんが、番犬くんの溺愛感がハンパなくて可愛い!笑えるところもたくさんだし、2人の恋愛の進展も気になります!
無料分見ただけですが、面白かった!
2人の関係性が変わってて、続きが気になる。けいやといさく、これからの2人がどんな風に関係を縮めて行くのか、楽しみ!by 1533あこみ-
啓弥が高校に裏口入学したあたりはうーんという感じでしたが、けーやがかっこよすぎて読むうちにさほど気にならなくなりました笑。二人には幸せになってもらいたいです。
おもしろいけど…
主人公の両親が亡くなり、引き取られた先のお祖父ちゃんが実はヤクザ。という展開の作品を他でも見たことありますが、心配だからと若頭が主人公の学校の生徒にまでなり、同じクラスにいるという所は共感出来ませんでした。
四六時中見られているようで、束縛感を感じてしまうのは、私だけでしょうか…
出来ればもうちょっと、遠くから見守る位で、帰りの門にお迎えがあるぐらいとか、同学年の子との生活や、そこでの問題に手助けするとかの方がかっこよかったかなぁ~思いましたので★4つにさせてもらいました。by 匿名希望-
啓弥が格好いい!
極道でもいいからあんなイケメンにお世話されたい!!
ふたりの関係が今後どうなるのか楽しみ。by kokko★-
高校の裏口入学って・・・と笑ってしまいましたが、家柄からなかなかできなかった友達ができたり、恋したり。これからどうなるのか楽しみですね!
産まれた境遇から自由になりたいと、高校は遠くに行ったのに、ボディガードが同じ高校に入学する しかもすごい心配性
by あとお-