- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
好きなのかな?両想いなのかな?
続きが気になるので読み続けてみたいと思います!
色んな高校生活あるねぇ〜by 匿名希望-
可愛い
設定に無理があり過ぎる、リアリティーがない。え?それ承知でみるもんでしょ、少女漫画って!リアルな作品がみたかったら実録!的なのとか読んだらいいし。現実にはないシチュエーション、人物、とかあるから面白いし、楽しいしドキドキもすると思うんだけどなぁ。まぁそこは個人の考え方だから自由ですわな。
この作品は私は好きですよ、絵も可愛いし、キャラもいい!障害ある恋っていいよね☆by 匿名希望-
かわいい
ちょっと無理のある設定もありますが、もどかしい感じがきゅんきゅんしますよ。大人になろうとする主人公とそれを見守るイケメン…うらやましいシチュエーションです。
女の子が可愛い過ぎるよ〜!男の子もイケメンでキュンキュンしちゃいます。ヤクザ系の漫画ってたくさんあるけど、その中でも面白いし、好きです。
絵も好き
気になっていてやっと見ました。やっぱり絵も可愛いしエロさもあり好きな感じ。内容もこれからの展開が気になる、楽しみ。
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です。
まだ無料分しか読めていませんが、続きか気になります。意表をつく展開を期待してます。by 匿名希望-
なんとなく
先が読めてしまうストーリーではありますが、ついつい気になってしまいます。二人が幸せになれば良いなぁ〜と。
こんな素敵な極道の人っているのかな…幼い彼女を必死に守る姿にいつもキュンキュンさせられてます。絵もキレイです。
ネタバレ投稿です
急にヤクザの娘になって
護衛がつくことになったヒロイン
その護衛がヒロインの事を
本気で好きなのかわからず悩む姿や
とられそうになってヤキモキする護衛の関係が もどかしくキュンキュンしますby 匿名希望-
面白そう
リアル女子高生と男子校生装ったオトナ。楽しいね〜。想像するだけで素敵なシチュエーションだし、絵も綺麗、カッコいい、可愛い。継続購入予定!