【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(147ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
両親を亡くした主人公は幼い頃、ヤクザの組長である祖父に引き取られる。そこで身の回りの世話をして育ててくれたのは現若頭。歳の差もあるけどお互いがお互いを大切に想っていて何だか切ないです。独特の雰囲気のある作品で笑いあり可愛いキュンありでお気に入りの作品です!
ジャケ買い
絵が好みすぎてジャケ買いしました。お話も2人の恋?のもどかしさも良い感じなので、今後が気になります!
すき
やっぱり。かっこいいイケメンが出てくるといいわー。それも強いし制服似合うしさ
あるあるの内容なのだけど、超過保護なのはさらにいい!by 匿名希望- 1
ハマりすぎて初レビュー
ハマりましたぁぁあ
啓弥がかっこよすぎる!!
一咲に対するスキンシップも今のところ恋愛感情というよかは長年見守ってきた親心のようなものが多く、今後のどのように変化していくのかを考えただけでときめきます!by 匿名希望- 0
番犬?
ヤクザのお嬢さんが好きな幹部の彼。実際護衛のために裏口入学とかは流石に現実ではなさそうですが、、、。でもこれからの展開が楽しみ。
うーん。。
女の子も可愛いし、彼もかっこいい。
2人の間の空気ももどかしいし、ドキドキするけど、最近こういうヤクザもの人気なの?
そして、女の子の口の悪さが受け入れられず…
リタイヤしましたby chabo07- 0
ハマります!
ヤクザ系のはあまり興味がなかったけど、絵が気になって、試し読みをしたら、ヤクザものというより、恋愛要素の方が強めで、読みやすい!絵がかなり好みだったのと、主人公たちの学校と家にいる時とのギャップ差がありすぎて面白く、早く続きが見れるの楽しみです!
無料試し読み文だけじゃ、溺愛具合が良く分からなかったです。他のレビューを読むと高レビューだから、買います!溺愛もの大好き。
キュンキュン
きゅんきゅんする作品で、なんども課金してしまいました!笑 あと、イラストが可愛くて、読んでいて楽しいです!
過保護で溺愛
過保護で溺愛設定最高すぎません?一咲の啓弥への気持ちは啓弥に少しでも伝わってるのかな…早く二人が心から通じ合えるといいのにー!!もどかしいと思いながら一気に読んでしまいました!