【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(142ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵がキレイで好きです。26歳で高校生は無理あるんじゃあと思うけど恋愛マンガとしてはまあまあおもしろいと思う。
おもしろいです
絵が綺麗で好みです。
若干現実味がないような気はしますがおもしろいのでいいとおもいます。by 匿名希望- 1
コントみたいに進んでいくのが面白い。ヤクザ設定だけど、ありがちな冷徹男みたいなのが相手じゃないのも違って面白い。
イラストも可愛いし、ケイヤがイケメンで一咲ちゃんを守りまくる姿がまた…良い
初めて口紅がシャツに着いた時の2人の顔がまた可愛くて早く最後が……見たい。by ジャグっちん丸- 1
想像以上に!
お嬢が想像以上の良いキャラしてて私好みでした!
番犬は番犬でまさかの歳ごまかして高校生になったわいいが頭悪すぎて笑っちゃいました。by 匿名希望- 1
胸キュン
何となく展開は読めるけど、絵がキレイで主人公が可愛くて、一生懸命な姿にキュンとします。…とはいえ、26歳で現役高校生というのは無理がありすぎかと(笑)
黒髪
黒髪イケメンに弱いので、しかもスーツ
ヤクザ設定はあんまり好きじゃないけど
乗り越えられました。
26歳実際高校いたら即バレだけどな!by 匿名希望- 0
はつはる先生の絵が好きなので楽しく読めました。一咲ちゃんが対人関係や恋愛にちょっと不器用なとこが可愛いくて応援したくなります。 けいやが一咲ちゃんに対する気持ちが恋愛感情なのか先が気になります。
絵が可愛い☆
極道もので、溺愛してるのに親心か愛なのか。。組長の孫で恋愛をまともにしてこなかったから、遠くの高校に入学したのにまさかの裏口入学でついてくるwヤキモチ焼き加減とか溺愛もの好きにはたまらない漫画かな♪
by ちぇぶma- 2
イケメンたが
男性はイケメンなんだけど
女の子がなんだか残念な感じがします。
言葉遣いもあまりきれいではないし、容姿も普通、、、by 匿名希望- 0