無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
かわいすぎる!
現実にはありえないような話かな!
好きになっちゃいけない人を大好きで、その気持ちをなんとか隠してる?いさくの姿が可愛いし、
けいやの本心はわからないけど、いさくのことをとにかく可愛くて守ってる姿もかっこいいし、おもしろい!
絵もかわいくて、かっこよくて好きです!by 匿名希望-
どんなお話かと思い 無料分があったので読んでみました。ヤクザの組長の家だと、確かに人付き合い難しいですね。しかし、こんな素敵な人が、ヤクザだけれど、心配してくれるなんて羨ましい!まだ無料分しか読んでいませんが、この先も読みます!
かわいい
とにかく!主人公がかわいい!かわいい!
設定がちょっとありえないけど、そこは漫画なので良しとしましょう(⌒‐⌒)
番犬のイケメンぶりも、楽しめますね。by たま( ̄^ ̄)-
主人公の髪型最初はん?って思ってたけど、だんだん愛着もわいてきました。笑
ピュアで可愛らしいストーリーですby 匿名希望-
出たー!ヤクザ系!そしてラブコメ!私の好みドンピシャでした!絵柄も可愛くてもうランキング上位です!!
はぁ~なになになに!?この甘々な感じないよ~思わせ振りにも程がある…
でも、あの思わせ振りにきゅんきゅんどきどきしちゃうわよ!男らしくてさぁ~そりゃいさくちゃん惚れるのも分かるわよ~
もぉ~とっととくっついてほしいわby 匿名希望-
絵が可愛い!そして、読んでてときめく!だけど、変な無気力男が出てきてからすごく嫌な感じ。相手を不快にさせる人物が出ると、覇気が下がるなぁ。主人公は最高!
ちょいちょい雑な絵が気になるにはなるけど、ヒーローがかっこいい。二十代半ばで迷わず高校に入って見守るなんてすごすぎる。
絵も好き
よくある極道のお嬢と、そのお世話役との恋愛ストーリー。こんなにそばで守ってくれる人いたら好きになるよなーと思いながら読んでます!これからの展開が楽しみです!
もどかしいですけど、絵がめちゃくちゃ好きです。主人公かわいい。前途多難っていうか、なかなかくっつかないだろうことを考えると辛くなっちゃいそう。完結まで一気読みしたいかんじ