【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(133ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
私の悪い癖でついどうしても変態やんと思ってしまう…
違うそういう現実的な話じゃないんだ。せっかくとてもかっこいい男の子なのに!
でも大概女の子がそーでもないっつーねby 匿名希望- 0
期待を込めて
まだ最初の方ですが、ヤクザの孫娘が主役の話は結構たくさんある中でも若頭が同じ学校に通って主人公を守るというのは面白い話だとおもいました。
ケイヤさんがカッコイイ!!
主人公の女の子を守るケイヤさんが見た目からすべてカッコ良くて凄くタイプです!笑
26歳で高校生になるのはかなり無理があると思うけど、ケイヤさんなら許せる!!by 匿名希望- 1
面白い…!
ハマってポチポチ購入してしまいました(*^^*)一咲ちゃん可愛い…!そしてもどかしい…!ぬいぐるみのくだり、きゅんきゅんしました…!2人結ばれて幸せになって欲しいです♪
しかし、イケメンすぎる。。by 匿名希望- 1
はつはるさんの絵は色気もあって好きです。三巻まで読みましたが、面白い!
ケイヤは無自覚なのか⁈照れたりはしないのか⁈早く続き読みたいです!by 匿名希望- 1
内容も、男性の絵も好きです。
ただ、お嬢が、可愛い女の子という感じの
話し方であれば、ハマったかなと…。by 匿名希望- 0
ヤクザが
ヤクザが高校に通うなんてありえない設定だけど主人公を守るために…守られてみたいかも。
最初の感じでは恋愛対象としてはみてくれなさそうな感じだけど、これからどう変化していくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
良い
お嬢がかわいい。番犬くんが守ってあげたくなる気持ちが、分かる。番犬くんも気持ちを伝えたいだろうになかなかそうはいかず、、てところでしょうか。見た感じ両想いなのでは、、♡
守られたい!!
啓也が一咲ちゃんを見守ってる姿にほっこりします。ライバル出現で啓也の妬きもちをやく姿にキュンとしながら早くふたりにはカップルになって欲しいなと思います!
主と執事のような漫画はいっぱいある中でこれは面白い!もうちょっと男の気持ちが見えたら購入したいと思っていましたが出し惜しみ感もあるので保留で