【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(132ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵がとにかく綺麗で可愛いです。なによりギャグ要素もあって面白いです。主人公が可愛いのに、たまにめっちゃ口悪いとことか、若頭がクラスメイトにすごいいいこと言った後の主人公のセリフが笑いました。もう少し読みたい作品です。
きゅん。
絵が気になってよみました。
ヤクザの娘が恋をしたいと思うも……ホントは、いつもそばで見守っているけいやが好き。でも、素直になれず。
先がきになる。
けいやとむすばれてほしいな。by 匿名希望- 0
最高
一咲ちゃんが純粋でとても可愛らしいし、啓弥さんもとてもかっこよくて最高です!イケメンなのにたまに怒ったときの顔とか面白いのがgoodです!
ん〜
絵がちょっと苦手で1話読んでやめてしまいました。
現実的なことを言えば、26歳の男性をオッサンと呼ぶあたり、アラサーにはきつかったです。by 匿名希望- 0
これ、好きです!!
ああ、ポイントが追加されたばかりだというのに
最新話まで、買ってしまったぁす
一咲ちゃん、性格も顔も可愛くて好きなタイプだし
番犬さんも、カッコよくて大好き
お互いに好き同士なのに
お世話係とお嬢さんの関係から抜けらんない
もどかしいけど、近づいてく行程がいい感じ
幹夫、嫌だなぁ
最後はお爺ちゃんが助けてくれるよね
続きの発売が楽しみですby kuusan- 4
ヒロインなのにツッコミがオイ!とか面白いです。番犬とか言いながらヒロインのそばにずっといるけいや?がかっこいい!イケメン!ほれる!
面白かったです!ありきたりな設定かなとも思ったけれど、一緒に入学してしまうっていう!笑
はやく続きが読みたいです!早くくっついて欲しいー!by 匿名希望- 1
絵が可愛い
ヤクザとお嬢様の恋。よくある設定ですが、お嬢が可愛くて可愛く、若頭が高校生になっちゃう気持ちもわかるような、、
ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 1
番犬君がかっこいいです!
そして溺愛っぷりもすごい!
もちろん一咲ちゃんも可愛かったです!
ストーリーが新しい感じで読んでいてとても楽しかったです!by 匿名希望- 0
キュンキュン
ヤクザものはよくあるし、ストーリーも先が読めるパターンが多いけど、こんなにかっこいいヤクザいる?ってくらい啓弥がかっこよくてキュンキュンします!
by ナナ✩✩- 1