無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
お嬢のために高校迄は行くとは❗それも裏口って❗普通なら有り得ないよね❗でもお嬢の事が心配なのは分かるけど、自分のため❔
極道×高校生の恋愛
26歳の若頭が16歳の高校生に扮して、可愛いけどコミュ障な組長の孫娘の番犬として裏口入学!!…ってあり得ない話だけど、ちゃんと高校生活満喫してるから凄いです(笑)
ちょっと天然な啓弥に一咲のツッコミが面白くてクスッと笑えるのもいい〜!!
啓弥は一咲を溺愛し、一咲は啓弥が好きなのに普通の恋愛に憧れている…そんな二人が素直に愛し合えないもどかしさも面白いですね。
極道モノですが暴力シーンは少なく、たまにある時は啓弥がけっこう強くてカッコイイです。
というか啓弥は常にカッコイイですが。
一咲は可愛いし、23話から登場の幹男もチャラいけど、なかなかのイケメンだし眼福^^
続きが気になります。by ユミメイ-
絵が好き
主人公の一咲ちゃんは可愛いし、番犬啓弥のクールな表情も素敵。2人の距離が早く縮まって欲しい。もっとキュンキュンしたいです。
この作品、好きです。主人公の成長していく様子がかわいいです。絵は、それほど好きではないけど内容はかなり好きです。
ヤクザだけどよし
ヤクザものはすきじゃないけど、絵がきれいだし、暴力もあまりないのでよしです。早くふたりがくっついてほしいです。
これは
転生もの
極道もの
よくあるジャンルですが、
絵が可愛いので楽しめます
ちなみに極道もの
極道娘もの、、、
多いねこの設定!でもはまるよ!by 匿名希望-
かっこいいし、可愛い!
こちらの作者さんの絵って独特であまり好みじゃなかったのに、この漫画は可愛くて好き!溺愛っぷりが羨ましくてにやけます♡by 匿名希望-
甘く切なく面白い♪
一咲を色々な事から守る溺愛っぷりの啓弥、自分が大事にされてるのはきっと保護者としての気持ちでしかないと思ってる一咲、まだ途中ですが甘く切なく面白いです。
お嬢がかわいすぎて!!
あり得ない設定だけど、キュンキュンしっぱなしです!!続きがすごく気になります!by 匿名希望-
これ面白い
無料分を読み先が気になって購入して読んでいます。
番犬の彼がかっこよくて キュンとします。
ハッピーエンド期待by Teaca-