無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
エモい
任侠なのに、なんだかみんな可愛い笑。主人公が、成長して大好きな年上に認められたいという気持ちもかわいくて、応援しちゃっています。大人対応な任侠の彼も、主人公には可愛くなっちゃって、きゅんなまんがの王道!!
やっぱり守られていたい
可愛い主人公に大人の高校生ーやっぱり可愛いし、イケメンで守られていると読み甲斐があります!さて極道の行き先は…
無料分を読ませていただきました。素敵なストーリーですね〜!主人公可愛いし、絵もきれい。今後の展開が楽しみです。
素敵です
なんといっても番犬くんがカッコイイです❕ビジュアルもカッコイイし、お嬢に過保護過ぎて楽しいです。
絵が綺麗で見やすいです。
これはオススメです❕見て後悔無しだと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて、キレイで、大好きです。一咲さんが、たまにヤクザのお嬢らしさをだして事情通みたいな時が、萌えです。啓弥、高校生に変身て、すごすぎる。なんだかアチコチから愛を感じる。
守られたーい
素直になれないお嬢可愛い。番犬くんが学校でモテて人気が出る前に、早くー…て、そうなったら終わっちゃうか。2人の学校生活をまだまだ見てみたい。
うはうは
おもしろいです。なんかとっても素敵すぎる男性だと思います。かっこよくてなんだかんだ優しくて、、。理想の男性です。
ニヤニヤします
一咲ちゃんになりたい、啓弥がかっこよすぎる!
眺めてるだけでもいいくらいの色気!
イケメンに癒されながら、これからの2人を楽しみにしています。by 匿名希望-
けいやくんといさくちゃんどっちも可愛い&カッコよすぎです。
けいやくんが、26歳で高1にっていうのも、無理があるといえば、あるけど、それ以上に、カッコ良くて、スマートで何でもこなすところが、素敵すぎて、キュンキュンしながら読んでます。
これは、他の女子も惚れるわ。by 匿名希望-
とにかく若頭がかっこいい♡
一咲ちゃんも不器用ながら色々頑張ってるところも応援できます。
設定に無理がある気がしますがw
面白い!by 匿名希望-