【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(121ページ目)

- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
宇藤くんの顔が面白い
ヤクザの孫と若頭の王道の恋バナ。
宇藤くんがたまに見せる顔が面白い!!
どうくっつくのか続きが気になりますby snkh-
もうキュンキュンしっぱなしで続きが早く読みたいです。一咲ちゃんと啓弥がお似合いすぎて早くくっついて欲しい。そしてもっと甘々なのいっぱいください!啓弥が一咲ちゃんの事になると本気になる所がカッコ良すぎます!
ヤクザと恋?
極道一家の孫娘一咲が若頭の啓弥に恋をしつつ、啓弥を忘れる為と普通の学生生活を満喫しようと奮闘するが、過保護な啓弥が追いかけてきてドタバタなお話が面白い
絵がかわいい!
あと、絶対両思いですよね!?(って思いたい)
年の差あるのに同じ学校に入学するあたり、ギャグかよって思いましたが、面白かったですby 匿名希望-
漫画ならではの設定ですごくすきですね
どうみても一回りくらい違う高校生なんですが2人のやりとりがすごく可愛らしくいいです。by 匿名希望-
溺愛が…
主人公の一咲ちゃんへの番犬さんの溺愛っぷりにキュンキュンします。26歳で裏口入学して高校生とかチョット無理がって思ったけど、気にならないくらいに面白いです。
コメディ要素もたくさんあって、何より絵が綺麗で読みやすい。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
んもー!!!
絵が綺麗で読み始めたらはまってしまいました。
ポイントの追加よ、追加笑笑
主人公はかわいいし、慶弥(字違う?)もイケメンすぎるでしょぉおおお
ってか、もう年の差とか気にせずいっちゃいましょうよ←
ナチュラルにイチャついてる感じすき。
とりあえずこの2人好き。by yuupi-
一咲ちゃんと一緒の高校へ通うことにしたけいや。どんな生活が待っているのか、けいやへの恋はどうなるのか気になります!けいややさしい!
激甘!!
敬弥さんの一咲ちゃんへの溺愛ぶりが萌えます!
10歳差の年の差恋愛いいなぁ憧れます。
「俺からとるのはダメです」の件が特に好き!
続きが気になって全話買ってしまいましたby [ここ]-
これはヒット!!
何気なく読んだら、キュンもあり笑いもありでかなり好き!!絵もキレイだから、さくさく読めちゃいます。極道でちょっと常識はずれな展開もあるけど、それは漫画の中だから楽しめる。早く続きがみたい!!