無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
26歳なのに、年をごまかして高校生とか考えられないけど、おもしろいです!主人公は愛されていますね。他の世界を見たいのも分かります。
早く
続きがみたい!けーちゃんカッコ良過ぎ(笑)どうせくっつくとわかっていても、楽しませてくれます。みきお君、心配…
by optimistxxxx-
一咲がヤクザの家で育てられたから、友達が出来ない⤵️
それと啓弥が好きという気持ちを諦めたい‼️
なのに、啓弥も高校に入って来た。
友達作りも出来たり、一咲が少しずつ学校で頑張って行く。
でも啓弥の助けはたくさん必要で、やっぱり啓弥から離れ炉無い。
これからどうなるか❓楽しみです。by 匿名希望-
主人公はヤクザの孫娘。
お世話係の啓弥くんがすごくカッコイイ。お互いに惹かれあっていて、読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-
もどかしい
まず絵が綺麗!好き!!2人はどう見てもラブラブなのになかなかくっつかないのでもどかしい。その焦ったさがたまらなく良い。
広告で見かけて試し読みしました。イラストがすごく綺麗で、ストーリー的には綺麗過ぎるけど、少女漫画らしい感じですね。内容もおもしろかったです。
若頭の顔の啓弥くん、強い!怖い!かっこよすぎ!
なかなか恋愛に発展していかないところがもどかしいところですが、ヒロインを助けにくる啓弥くんをもっと見たい、続きが楽しみです。by 匿名希望-
いやいやいや、いくらなんでも10歳サバ読むのは無理でしょ!
高一と26歳の男って全然違うよね。
それはまぁ、マンガだとして、啓弥くんかっこいい。
一咲ちゃんも綺麗で可愛い。by 匿名希望-
途中まで
恋愛漫画が好きです。
絵がきれいだったので、読ませていただきましたが、途中まて読んで続きをポチッとはなりませんてした。by 匿名希望-
5歳で両親を亡くしヤクザの祖父に引き取られた一咲ちゃん。
そこで出会ったのは世話係の10歳上の啓弥さん。
啓弥さんめちゃくちゃかっこいい!
一咲ちゃんもかわいいのにツッコミするどくておもしろい。
啓弥さんみたいに強くて守ってくれる人本当にタイプだから、そんな人に溺愛されて守られてる一咲ちゃんが羨ましい笑
まぁ、実際26歳の男がこの間まで中学生だった16歳の女の子を好きになるのかと言ったら、そこはどうかと思うけど笑
2人とも好きなキャラだし内容もおもしろいからオススメですね。by 匿名希望-