【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(118ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
お嬢が極道の家で育ったとは思えないほどの純粋な印象で、なんだか可愛らしいです。
26さいが高校生なら実際にはバレない訳はありませんが、そのあり得ない世界観もおもしろい!
ただ、二人の関係がスローペースでやきもきします。by 匿名希望- 0
無料配信だけしか読んでないですが、続き気になりますね。年上の人を好きになると子供扱いされないように頑張っちゃいますよね…
ストーリーが面白い、絵のタッチはイマイチ。年の差が10歳は少し離れすぎかなと思ったけど、5.6歳差くらいにして、
by ダイエットダイエット- 0
少し強引な設定のような気もしますが、話はおもしろいです!はんにゃの絵がリアルで笑えます!
私も守られたい、、、
こんなイケメン世話係が私もほしい。溺愛につぐ溺愛!最初は家族愛なのかなとか思ってたけど、けいやがだんだん自覚していくいさくへの恋心にキュンとします。早く付き合っちゃえよ!ヤッちゃえよ!て思いますね。はい。
by なななな猫- 2
とにかくカッコいいー
現実離れした極道のストーリー
はじめはよくわからないかな?と思いましたが、楽しい!続きが楽しみすぎます!
番犬くんのキャラもすきby 匿名希望- 1
啓弥の変化
可愛い可愛い幼かった一咲が、ちょっとずつ女っぽくなって行くのを見て啓弥の心境にも変化が😍
はっきり「好き」じゃなく、「キスしたい」と言ってしまうあたり啓弥もモヤモヤしてるのかな?でも、犬のぬいぐるみに一咲がチュってしてるのを見て啓弥に似てるっていうのを聞いた時の啓弥、さすがに一咲の気持ちに気付いたみたいだし、嬉しそうだったから、ここから段々と変わって行くのかな?
結弥の溺愛、楽しみです。by 匿名希望- 1
楽しみ
イラストもとっても可愛いくて、キャラクターも魅力的なので、早く続きがアップされるのを楽しみにまってます!
まず絵が好きになれなかったし、凄く年が上なのに一緒の学校に通うという設定についていけずに、無料分読み切らずに終了
守ってくれる系、萌えますが
イケメンに守ってもらえる系、萌えます!
が、ヤクザという設定が‥。そこだけ感情移入できないのが残念(リアルは本当に怖いです汗)
でも、絵は綺麗だし、番犬くんは男前だし、ただただ守ってくれる系が好きな方は最高やと思います!
主人公の設定がごくせん風(若い人は知らないかな?)で懐かしさもありました。by 匿名希望- 0