無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
タイトルを見たら、裏社会の話しかなと思ったけど、そうじゃなかったです。
ヤクザの孫が一生懸命正体を隠して、学生生活を過ごし、恋もするって話です。
話の流れも読みやすくて、とても良かったです。by 匿名希望-
なんかどっかで見たことあるような?と思いきや。番犬だったり王子だったり。
意外と面白い。番犬がどう目覚めていくのか楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になる!
主人公のために、26歳で高校に通うとか、キュンキュンしますね。続きが気になります!絵もキレイで素敵!
友達になりたい!!
こんな二人が同級生にいたら、速攻友達になりたい!!。お嬢の不器用さも、啓哉の一途なところも愛らしくて微笑ましいです。啓哉にスゴまれたら、血の気が引くとは思うけど‥
ハマりました
ヒロインが可愛くて、溺愛されて翻弄されて、ギャグっぽいのもあり、面白くて可愛い作品でした。まだまだ続きが気になります
やくざ
ありえない話だけど、おもしろかった!26歳の高校生はいろいろおもしろい!内容がとってもおもしろい!!
まだ1話しか読んでないけど設定が面白い!お世話係のヤクザ君、カッコイイし可愛くて良い!続きを読む前からワクワク!
by paneko-
漫画なので、素敵な男性にきゅんきゅんするのが当たり前だと思います。でも、この作品は主人公が自分を変えようと頑張る姿がとにかく可愛くて💕応援したくなります!
ヤクザで大の大人が高校生になるのは無理があると思いながら引き込まれちゃいました(笑)
これから楽しみです!by 匿名希望-
啓弥くんが高校生に裏口入学までして一咲ちゃんを見守るとか、まず26歳でよくバレないなと突っ込みどころはありますが、過保護、溺愛ぷりにキュンキュンしました。続きが気になります。