【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(112ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
よき
両親を亡くして、ヤクザの祖父に引き取られて、大事に育てられてきたヒロインの話で、若頭に恋してるってとこが凄い。しかも、絶対両思いなのに、なかなか進展しないのが読んでてじれったい。
by さあちゃん✩⃛- 0
これはハマる!!
ヤクザの娘として生まれた一咲ちゃんが、普通の女子高生ライフに憧れて健気に頑張る姿が可愛らしいです!
やっぱりね、ヤクザの娘って分かったら誰しも距離置いちゃうからね。
その距離感を肌で感じてきた一咲ちゃんが、今度こそ普通の学生生活を!!って思う気持ち。。切ないです。
そしてそれを見守る番犬さん。。。
イラストがとても好みで、無料分から読み始めましたが、課金になってからも自然に読み進めちゃいたくなる内容です!!
一咲のことが大好きすぎる、番犬けいや君もキュンキュンします。
ヤクザの若頭だけあって、まぁ強い強い(笑)
でも基本、涼しい顔してポーカーフェイスなとこがまたグッときます!by にゃんころがし- 2
宇藤くんの顔が面白い
ヤクザの孫と若頭の王道の恋バナ。
宇藤くんがたまに見せる顔が面白い!!
どうくっつくのか続きが気になりますby snkh- 0
もうキュンキュンしっぱなしで続きが早く読みたいです。一咲ちゃんと啓弥がお似合いすぎて早くくっついて欲しい。そしてもっと甘々なのいっぱいください!啓弥が一咲ちゃんの事になると本気になる所がカッコ良すぎます!
ヤクザと恋?
極道一家の孫娘一咲が若頭の啓弥に恋をしつつ、啓弥を忘れる為と普通の学生生活を満喫しようと奮闘するが、過保護な啓弥が追いかけてきてドタバタなお話が面白い
絵がかわいい!
あと、絶対両思いですよね!?(って思いたい)
年の差あるのに同じ学校に入学するあたり、ギャグかよって思いましたが、面白かったですby 匿名希望- 0
漫画ならではの設定ですごくすきですね
どうみても一回りくらい違う高校生なんですが2人のやりとりがすごく可愛らしくいいです。by 匿名希望- 0
溺愛が…
主人公の一咲ちゃんへの番犬さんの溺愛っぷりにキュンキュンします。26歳で裏口入学して高校生とかチョット無理がって思ったけど、気にならないくらいに面白いです。
コメディ要素もたくさんあって、何より絵が綺麗で読みやすい。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
んもー!!!
絵が綺麗で読み始めたらはまってしまいました。
ポイントの追加よ、追加笑笑
主人公はかわいいし、慶弥(字違う?)もイケメンすぎるでしょぉおおお
ってか、もう年の差とか気にせずいっちゃいましょうよ←
ナチュラルにイチャついてる感じすき。
とりあえずこの2人好き。by yuupi- 0
一咲ちゃんと一緒の高校へ通うことにしたけいや。どんな生活が待っているのか、けいやへの恋はどうなるのか気になります!けいややさしい!