無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
啓弥くんがとってもいいですね。高校生にまざってまでお嬢を守ろうとするあたりが笑えるけどとっても愛があって素敵です。
絵が綺麗で読みやすいです。甘やかされ可愛がられる主人公が羨ましい。こんな人に守られるならヤクザの娘に生まれても悪くないと思ってしまいます。
ボディーガード無茶ありすぎ!
こんなヤクザのボディガードいたら、まともな恋愛は無理だよね、、でもこの人、優しくて強くて、忠誠心があってかっこいいとなったら、女子の心を揺さぶりますねー
by けろりんぱんだ-
26歳?でも、かっこいい!
26歳の若頭が、ボディガードとして、高校生になって、守ってくれるなんて、かっこいい!
10歳違いでもいいねえー。by 匿名希望-
ヤクザの孫が主人公のはなしです。ヤクザモノにはありあるの話しかなぁという感じのながれです。前にもこんな感じの作品読んだことあるなだでした。
いいんだけど…
いいんだけど、なかなか進展しなくてモヤつきます。まだまだこれからなんでしょうね。二人の絆がこれからの見どころですね。
絵がめっちゃ可愛い!話もヤクザが高校生に紛れ込んで潜入しているところもいい。このまま主人公とうまくいったらいいのに。それでも歳の差や格差で前途多難だね。
学校生活でのいちゃ希望
あんなに守ってくれる人がそばに居てくれたら、という女子の願望をストーリーにしてくれていて、ありがとう!って感じで読み進めます。もっとふたりの接近が見たいです。
by なつこねこ-
絵がキレイで読みはじめました!
内容もストリーがしっかりしていて読んでいて面白いです。
とてもオススメです!by 匿名希望-
なんだかんだとハマってしまいました。よくある話なんだけど、近づけば離れてるんだけど、久しぶりにドキドキとしてポチッと買ってしまってます。
by 柴さくらとお昼ね-