【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(106ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
惚れます
もうけいやが
そんな
かっこよすぎる
いさくさんを好きなところも
ヤクザなところも
高校生になるあり得ないところも
とにかく
かっこよすぎる
惚れましたby 匿名希望- 0
面白い!
こんなイケメンヤクザに毎日優しくされてバックハグされたらキュン死してしまうーー!!好きな人と家でも学校でも一緒って最高の環境(笑)続き気になるーー
絵がキレイ
絵がキレイで、好みだったので読んでみました。ヤクザ一家なのは置いといて、イケメンで年上の男性があんな近くにいたら、好きになっちゃうよなーと思います。
おすすめです
続きが気になりすぎます!けいや君の過保護っぷりがどこか過保護なだけでない…いさくちゃんを見つめる姿や行動がキュンキュンします。いさくちゃんの悩んでる姿やきつめのツッコミも可愛すぎます。
胸キュンです!
ヤクザ者のマンガはそんなに好みではなかったですが、これはキュンキュンです☆
絶対、お互い出会った時から好き同士なのににおわす感じばかりであーもぅ!ってところもあるけど、早くお互いの気持ちが通じ合ってからの2人が見たいです!
21話と30話は個人的にドキがムネムネします笑by 匿名希望- 1
2人とも可愛くて
一咲ちゃんが可愛くて可愛いくて。素直に気持ちを言えないし、学校も穏便に生活したいし。若頭は気持ちに気付いてるのかなぁ。2人とも可愛くてしょうがない。
かわいい
一咲ちゃんかわいい、啓弥くんが、普段優しくてかっこええのにいざという時にヤクザの顔になるのがドキドキする。まだ、途中だけど続き読むのが楽しみです。
キュン死しそうです
絵が好みだったので無料を読むかと読んでハマりました。
ヤクザの家の娘と若頭の恋愛モノ。
一咲が高校生活を謳歌したいからわざわざ遠いところに入ったのに、一咲を守るために26歳若頭が裏口入学し同じクラス。
学生生活はいろいろありコミカルであり、少ししりあすでもあり。
読んでいてドキドキします。
お互いが好意を寄せながらも進展しない焦ったさ(笑
これからも楽しみにしています。by よーこサン- 0
全巻読みました
購入して、全巻読んでます。
まだ完結してないので、待ちきれない位ハマってます。もうね、絵がかっこ良すぎて辛いわ。by 匿名希望- 0
宇藤くん、かっこいい!
極道だし、高校生の話だしと思いながら読んだらグイグイ面白くて引き込まれてしまいました。宇藤くんがお嬢を守るために同級生として裏口入学したり!かっこ良すぎます!
by アン2016- 0