【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(105ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
漫画ならでは!
漫画ならではのステキさです。
年が離れていようがお目付役の大人が高校生の同級生として入学しようがカッコ良ければすべてよし!
漫画なんですから。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 1
極道×高校生の恋愛
26歳の若頭が16歳の高校生に扮して、可愛いけどコミュ障な組長の孫娘の番犬として裏口入学!!…ってあり得ない話だけど、ちゃんと高校生活満喫してるから凄いです(笑)
ちょっと天然な啓弥に一咲のツッコミが面白くてクスッと笑えるのもいい〜!!
啓弥は一咲を溺愛し、一咲は啓弥が好きなのに普通の恋愛に憧れている…そんな二人が素直に愛し合えないもどかしさも面白いですね。
極道モノですが暴力シーンは少なく、たまにある時は啓弥がけっこう強くてカッコイイです。
というか啓弥は常にカッコイイですが。
一咲は可愛いし、23話から登場の幹男もチャラいけど、なかなかのイケメンだし眼福^^
続きが気になります。by ユミメイ- 1
最高
絵がかわいくて、話もおもしろい。
とりあえず啓弥がイケメンすぎて惚れる。
次が読めるのをまだかまだかといつも待ってしまう…
みきおがでてきて一咲と啓弥の今後の発展に期待する。by 匿名希望- 0
ハマっちゃいました❗
ヤクザものの漫画は避けていたのですが、読んでみると絵も綺麗だし、啓弥がカッコいいです!
一咲ちゃんも可愛いし、そんな一咲ちゃんに甘くてずっと隣で守ってくれる啓弥が愛おしくて…!
早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望- 0
ヤクザの孫娘と若頭のお話です!
一咲は可愛いし、啓弥が本当にかっこ良すぎる!!
絶対両想いじゃん!早くどっちか告白してって感じです!
めちゃくちゃ面白いのでオススメです!by 匿名希望- 0
おもろい
なあにい2人ともかわいすぎるんだけどまじで。じいじイケメンやし笑 布団でぎゅーってしてきたとことかきゅんすぎる
こんなに一途に想われたい!
ひたすら一途に想われて守られて甘やかしてくれる、しかもイケメンだしメチャ強いし優しいしクールだし。こんな彼氏なら裏稼業の道も覚悟できる!とすっかり移入して一気に読みました。たまに入るコミカルな表情もグッジョブです。特に般若顔がたまらない!でもやっぱり家柄や立場が普通じゃないだけに色々心配になります。幸せになってほしい。早く続きが出ないかな。
続きが気になります。
番犬とお嬢!!やくざの孫とは良くある話だけど、一緒に高校生になってしまうまでやるとどうなってしまうのか続きが気になります。
やばい、好きすぎる
めちゃくちゃはまりました!とにかく啓弥がかっこよすぎます!眼福です。焦らしがすごいから、早くいちゃいちゃしてほしい!と思いながらもいまの焦らしも最高で、とにかく最高です!笑 4巻まで一気に読んじゃいました。
まさかのっ!
よくあるヤクザとの恋愛ものかと思いきや…。
26歳のヤクザがまさかの高校入学!!
かなり無理ある設定だけど、逆にそれが面白そうで気になる〜!!!
ポイントたまったら、続きを読んでみよう♪by 匿名希望- 0