【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(103ページ目)

お嬢と番犬くん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中(35~75pt / 話)

4.3 評価:4.3 6,088件
評価5 52% 3,144
評価4 33% 2,028
評価3 13% 785
評価2 2% 106
評価1 0% 25
1,021 - 1,030件目/全1,553件

けいやくんといさくちゃんどっちも可愛い&カッコよすぎです。
    けいやくんが、26歳で高1にっていうのも、無理があるといえば、あるけど、それ以上に、カッコ良くて、スマートで何でもこなすところが、素敵すぎて、キュンキュンしながら読んでます。
    これは、他の女子も惚れるわ。

by 匿名希望

お互い好き同士なのに…

設定が面白いし可愛いかっこいい!で全部一気に読んでしまいました。
    お互い好き同士なのになあ…これからどんな風にくっついていくのか早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

これはいいっ!めっちゃいいっ!
    ヤクザものは敬遠してましたが、これは購入して正解でした!
    番犬くんの溺愛っぷりがたまらないっ!!イケメンなのもなお良し!26才おっさんヤクザが主人公と一緒に高校に通うとかありえないけど、漫画だし、イケメンで溺愛だから許せちゃいます。早く二人のラブラブなところが見たいです!

by 匿名希望

啓弥くんがカッコいいうえに可愛くて良い!
    キスしたくてしょうがないのに寸止めできるほど一咲ちゃんファーストなところが健気でキュンとしますね。
    どんどん保護者的なところから恋愛面が大きくなって、はたしてどちらが先に我慢出来なくなるのか⁉︎
    二人で幸せになって欲しいけど、一咲ちゃんには極妻になって欲しくないし啓弥が無傷でカタギになれるかはギモンだし、、どう落ち着くのか先が楽しみです(先走りすぎ・笑)

いま一番ハマってます

任侠物あまりきれいな絵のマンガがないイメージだけど、このマンガすごく絵がきれい、とくに男の子は美しいしエロい、けいやもモブも。一咲ちゃんがもうすこし可愛かったら良かったなとは思うけど恋をして今からどんどんかわいくなっていくのかな?配信が待てなくて実本買ったのはじめてです。はやく続きが読みたいです?

はぁぁぁぁ♡

けいやめちゃめちゃかっこいい!絵がすごく好みで、けいやの心配そうな表情も冷ややかな表情もキスの横顔もいちいちキュンキュンします!両想いなのになかなかくっつかないのがもどかしい!はやく続きが見たいです。

ほんと好き!!

初めは絵が気に入って内容はそんなに期待してませんでした。
    でもその絵のリアルさとドキドキが、読んでて引き込まれました!!
    番犬くんとくっついてほしいなーーー!

by 匿名希望

両思いなのに、お互いの立場があって、なかなか距離が縮まりそうで縮まらない…でもいさくちゃんがピンチの時には必ず助けにきてくれて、頑張った時にご褒美欲しがるけいやが可愛い😍
    早くくっついて欲しいけど、今の距離感もキュンキュンしてたまらない

面白い!
    けいやくんが
    とにかくカッコイイ!
    今まで女性関係遊んできただろうし
    喧嘩とかも強いだろうに
    一咲ちゃんには
    優しいと言うか弱いのが
    可愛くてカッコイイです!
    あきらかに
    両思いなのにくっつかないのも
    何が良いです!
    付き合ってから
    どんな風になるのかなって思うと
    これから更に楽しみです!

by 匿名希望

極道の人との恋愛ってリアルでは有り得ないですが何気に漫画の設定として人気ですよね。とにかく一咲ちゃんと啓弥の綺麗な二人のほのぼのとしたイチャイチャに癒されます。早く想いが通じ合って啓弥が一咲ちゃんを大人の女性扱いする所が見たいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー