【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(103ページ目)

- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ついついハマります!
無料で読めるとあったので、読んでしまいました。キュンキュンします。2人がくっついてくれると良いなぁと思います!
面白すぎる。いくら心配でも大人なのに高校に入って彼女をガードするなんて。でも私的にはこんなに愛されてる方が嬉しい。でもいつか嫌にもなりそうだけどね。
by けーちん93-
すごくキュンキュンしました!!
もどさしさもありくっついてほしいなぁーと思ってしまう!!
主人公の成長ぶりも面白さの一つですね!!by 匿名希望-
絵も
絵がかわいい!ヤクザのお話だけど、適度なギャグが入っていたり主人公の女の子がとても素直でかわいいので全く抵抗なく読めました!
なになになに。面白すぎるしけいちゃん最高すぎる。それなのにたぬきーーーーーー。あんなところで終わってしまって気になって気になって仕方がないです!!
まさかの
26歳が高校生男子に扮するって…!!!
まぁ童顔ならイケなくもないのかな(笑)
裏口入学ならありえる話?
まぁ漫画ですし(笑)
保護者目線で男を近づけないのか、男としてのなのか、その辺が8話で変わってくる感じ。
そこからは課金なのです(笑)by みにゃるん-
この作品大好きです!続きが気になりすぎて月刊で読んでます。お互い相思相愛なのにもどかしい!早くくっついてラブラブしているところが見たいです。笑
by みんんん-
だいすき
今1番ハマってると言っても過言ではない漫画。
一咲もけいやも焦れったいけど、可愛すぎてたまりません。
表情がいちいち可愛すぎて、ツボ。
今後の2人が気になるー!!!by 匿名希望-
イイ!
何十年振りかの少女漫画‥ハマりましたw
26歳の若頭に最初は違和感でしたが、めちゃくちゃ好みの絵で読み始めて‥‥直ぐに敬弥にドハマり(惚)
一咲ちゃんの、一歩踏み出せない敬弥への切ない片思いや、きっと今まで感じた事のない感情が何なのか解らない敬弥‥‥二人のこれからが楽しみなような心配なような
個人的にはきゅんきゅんする二人のラブラブ(敬弥の、親代わりじゃない溺愛)を期待!by もーちゃんん-
一咲もかわいいし、啓弥もかっこよすぎ!タバコ吸う姿がかっこよくて、そこだけずっとみてられる!ヤクザの世界で育てられてこんな素直な子が育つのか⁉️、こんな若いナンバー2がいるのか⁉️とか思いますが、26歳が高校裏口入学してる時点で漫画なので全然OKです!一咲が啓弥を好きで精一杯成長しようとしてる姿と啓弥が一咲のことが大事で守っていこうとする姿にキュンキュンします。早く続きが読みたいです!
by めあすけ-