無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
おもしろいです!でも、話が長いのでまだまだ読みおえるには程遠いなあ、、なんだかごくせんを思い出しちゃいました(笑)
よく言う怖いお兄さん
両親が亡くなった後の子の行き場は、親族の所が多いけど ヤクザの家に入るのは 教育上いかがとは思う。
学生生活を充実させてあげたい。
友達出来るといいなぁと思ってしまう。by みーねーさん-
刹那
保護者的な立場でも、惹かれてて打ち明けられないで、一方も子供扱いしないで欲しくて、思っていること伝えられたらいいのにと思いながら読んでます
by シゲシゲドリー-
ヤクザものと女子高生の訳ありなストーリーはよくあるけど、これは女子高生の主人公が女々しくなくて強い?感じなのでまた違った楽しみがあります。
実際ヤクザの家に生まれた子はどう青春時代を送るのか気になってしまいました。by 匿名希望-
絵柄やイラストはきれいで繊細。その面からはとても読みやすかったように思います。ストーリー的なはありふれてるかなぁ?
by なりるれろ-
面白いデス!
番犬兼若頭、かっこいい!
ヤクザだからって、みんなから嫌煙されるのは、女子高生には辛いby 匿名希望-
人気の漫画なので読んでみたらあっという間に合う引き込まれました。ストーリーも絵も上手ですね。続きがきになります。
by ミカンゼリー-
ヤクザの組長の孫娘と若頭で世話係の宇藤の話です。10歳の歳の差がありつつも、一咲を守るために高校に裏口入学してしまうという、ありえない設定が面白い!
無料配信だったので、気になって読み始めました。
面白いです。
絵のタッチも私好みですごく良いです。
不器用ながら頑張ってる姿を見てると応援したくなりました。by 匿名希望-
面白い!?
まだ4話なので、面白そうという感じで、先々が楽しみです。
イラストもキレイで好きです。
26才で高校生は若干、ムリがあるストーリー設定なのが気になりました。by タケフク-