- 少女漫画週間38位
2025/04/17 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が好き
一咲ちゃんがかわいい〜
現実ではありえないけど、裏口入学で一緒の学校に通っちゃう啓弥のキャラも面白い。
イケメンであのキャラはずるい。by ユーストマ-
このボディーガードって感じでずっと横で守ってくれてたらそりゃあ好きになっちゃうよね。うんわかるよ。。
by りななお-
無料分だけ読みましたが、所々で子供サイズになる?ぬいぐるみみたいな表現?描くのが簡単だから?な回数が徐々に増えてて目につくようになったのが残念でしたが面白いです
by waーーーiii-
主人公が羨ましいほど番犬くんはかっこいいです。映画化すると聞いて読んでみましたが、とても楽しみで になりました。
by teaらぶ子-
番犬!高校生ちょっと無理あるけどかっこいいし面白いからいいかな!お嬢がヤクザの家のこと隠したいってのが面白いかな!
by ハムちゃん⭐︎-
お嬢が可愛い
表紙のお嬢に惹かれて読み始めました
2人の恋が初々しく、可愛かったです
お嬢、姫カットが似合いすぎですby ほうじ茶がすき-
かわいいけど
かわいいんだけど、内容がちょっと過激…というかドキドキする学生の恋愛ってより、激しめな感じがして、好きだけど、一人で見てると恥ずかしくなります、
by にじゆめ-
どうかなと思ったけど
絵の感じから、ハマれるかな?どうかなと思ったけど、読み進めてるうちに入り込めました。
続きも楽しみにしてます。by まおちゃん56-
オッサン高校生(笑)
無料分16話まで読みました。
まず、26歳若頭が年齢偽って高校生って。
バレるでしょ(笑)
それもこれも一咲ちゃんを守るため。
その事しか考えてないけど、あくまでそれ以上にはならない。
このムズムズ感がなんとも言えないです。
この2人はいつ、どうやってこの線を越えるのか?!
とっても気になります!by *rin*-
気になる
ありがちな両親がいなくて親代わりにヤクザの男前に、面倒を見てもらってて~みたいなところから始まる作品です。
でもいくら男前とは言え26歳が高校生に裏口入学は無理あるだろーと思いつつ面白いのでオッケーです。by あみ あみ-