- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
あまり
絵はとても好きですが、あまりにも現実味がないなと思い、無料分だけでいいかなと思いました。やっぱり恋愛ものは現実味がある方が好きです。
by おはこて-
極道ものは好きです。守られるのはやはりあこがれるし、絵が何よりもすてきです。主人公も大好きです。おもしろいです。
番犬最高
番犬くんがすんごいアホですんごい馬鹿なのに、いざと言う時にはカッコイイのが最高。ヒロインも可愛い!!!
凄い面白かったです。本当にドキドキしてなんだか夢の世界に入り込んだみたいでした
イケメンたが
男性はイケメンなんだけど
女の子がなんだか残念な感じがします。
言葉遣いもあまりきれいではないし、容姿も普通、、、by 匿名希望-
ボディーガードとしては、側にいてくれるのはいいけど…高校生になって同じクラスとかはちょっと無理があるかなぁー。まだ、無料分しか読んでないのでその先とかは全くわからないので。その後どうなってるのかはわからないけど。
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、無料試し読みとはいえ短かすぎて、ヤクザの叔父に引き取られたことしかわかりませんでした
こういうのって、漫画だしイケメンだし、性格も女心を心得ているからこそきゅんきゅんするわけで、現実世界でやられたら、引く確率の方がはるかに大きいと思います。
漫画は…それでも読んじゃう!笑by 匿名希望-
タイトルみて
お嬢様さまもうすにし、女性の色気をそなえつけられたらいいな。あまり女性としての魅力がない?言葉使い一つでも変わってくるのに?
絵のギャップ
絵がすごく綺麗だなと思って見始めましたが、途中途中でギャグ顔を入れるものの崩れすぎ。
笑えるとかの次元を超えて不愉快になってしまいました。多分続編は見ないかなby 匿名希望-