みんなのレビューと感想「お嬢と番犬くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お嬢と番犬くん

凄い面白かったです。本当にドキドキしてなんだか夢の世界に入り込んだみたいでした

イケメンたが

男性はイケメンなんだけど
    女の子がなんだか残念な感じがします。

言葉遣いもあまりきれいではないし、容姿も普通、、、

ボディーガードとしては、側にいてくれるのはいいけど…高校生になって同じクラスとかはちょっと無理があるかなぁー。まだ、無料分しか読んでないのでその先とかは全くわからないので。その後どうなってるのかはわからないけど。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、無料試し読みとはいえ短かすぎて、ヤクザの叔父に引き取られたことしかわかりませんでした

こういうのって、漫画だしイケメンだし、性格も女心を心得ているからこそきゅんきゅんするわけで、現実世界でやられたら、引く確率の方がはるかに大きいと思います。
    漫画は…それでも読んじゃう!笑

タイトルみて

お嬢様さまもうすにし、女性の色気をそなえつけられたらいいな。あまり女性としての魅力がない?言葉使い一つでも変わってくるのに?

絵のギャップ

絵がすごく綺麗だなと思って見始めましたが、途中途中でギャグ顔を入れるものの崩れすぎ。
    笑えるとかの次元を超えて不愉快になってしまいました。多分続編は見ないかな

カワイイ男子!年下男子にキュンキュン!絵もきれいでとってもよみやすいてすよ!オススメでーす!!!!!

レビュー良かったので1話購入し、読んでみましたが・・・。

男がすっごくイケメンで、タイプなんですが、何でしょう、さらっと裏口入学して一緒に学園生活送るのとかがひっかかってしまい、私は1話で断念しました。

by 99娘

無理設定

5話まで 購入してみたものの ワクワクもドキドキもしない。そもそも 若頭が26歳で高校生とか あまりにも無理設定。10歳ほど年齢が違うのに 周りはあっさり 認めてる。そんな事あるのか? かなりの童顔設定なのか
    ...そんな事を忘れさせてしまうくらいのドキドキ感が欲しかった。
    今の段階では 本当にただの過保護の話。
    5話で こんな感じだと これ以上購入しようとは思わない

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全105件