みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)

NEW美人ちゃん本当に可愛いです!
自分が好きな要素がほとんどあって嬉しかったです
もっと美少女姿の美人ちゃんが見たいです!by りりちゃん0108-
星5じゃもの足りない
顔が良すぎるせいでいつもいつも変な人に絡まれそうになる主人公。親戚をたらい回しにされ住む場所すらなくバイトをするも顔が良すぎて色々な意味でクビにされるからお金もない。そんなある日、バイト先を探していたところひとつのカフェに入る。そこでルカと出会い女であることを隠しながら男子寮に紛れ込みルカの餌になっていく。だけど甘い血ではなく愛されないと甘くならないところが面白い。
by 歌い手しか勝たん!-
新感覚ヴァンパイア
男装✕吸血鬼✕BL✕異世界✕……、
何でもありすぎて笑っちゃうけども、
夢中になって読めるし、何より展開が読めない!
オススメです!by りとらるか-
絵が!!!絵が!!!
最高すぎませんか!?!?
主人公の、男装姿も女の子の姿も、美男美女すぎて、、!!
個人的に男装姿めっちゃ好きwwwwby アヒージョ美味しい-
美しい
主人公の絵がキレイすぎる。女性にみえるくらいキレイな男のコ。ただ、まじめに行きてるだけなのに美人すぎて苦労しちゃうなんて。。
by ちよママん-
血吸ってください
こんなカッコいい吸血鬼やったら、全然ウェルカムですよ。全てあなたに捧げます。女の子ずるいですよ!!!
by ごごごりこ-
美少年パラダイス
誰からも必要とされず愛を知らない美形の主人公。女性であることを隠して男子寮に⋯なんかめっちゃツボでした。絵も可愛いしオススメ!
by 3D小夜子-
一緒に住んだら性別なんて絶対バレそうなのになぁ。ドキドキしてしまう。
しかもきれいな絵がとても魅力的だ。by まるさんで-
ビジュがかわいくて好きだし、内容もちゃんとしていて面白かったので、続きも気になるしこれからどういう展開になるかが楽しみです
by NAVI-
アニメみてて、そこからハマってしまいました!
すれ違いも多かったけど、2人が運命の人だということがわかって、あいしあうみたいなところが、1番すきです!by なみ🦊🤖-