【ネタバレあり】ヴァンパイア男子寮のレビューと感想(9ページ目)
確かにヤバ〜い!
美少年…美少女、を隠しながら過酷な環境で生きているその名も美人(ミト)サンが、ある日ピンチを美男子に助けられる。実は彼は吸血鬼で、ミトは彼のエサになる約束をしてしまい…というお話。
他の作品は読んだことある作家さんですが、今回のはいろいろドストライクでした。まずヴァンパイアだし、でもって絵が綺麗だし、吸血鬼周辺の設定も納得できる感じなので、なんとか読み進めたい…!と久々に思いました。by 匿名希望- 0
早く女の子だと気付いて〜
ヴァンパイアの王になる男が、ヒロインを男だと思ってるのにどんどん好きになっていってしまうストーリーです。早く女の子だと気付いてくれれば万事上手くいくのにーー!!
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました❗
はじめは、主人公が男の子の格好をしていたので、BLなの?と思いましたが、実は女の子。
相手のヴァンパイアも、2次元の女の子にしか興味がないという意外性。
ヴァンパイアのお話ながら、重くなく読めるので好きです。by 匿名希望- 0
吸血鬼好き
吸血鬼モノはセクシーで大好きです。主人公が男で、え?と思いましたが、女で良かったです。女の血が吸えない意味もたいしたことなかったんで安心しました。
by あにめ子- 0
主人公
主人公が周りには美少年だと思われていますが実はかなりの美少女でした…ヴァンパイア物ですがこの先どうなるのか…続きが気になります
久々のバァンパイア❤️しかも!美人チャンが男の子でいるときはイケメン!女の子でいるときは名前の通りに美人❗ルームメイトで血をあげている男の子のルカのギャップには萌えました♥️
配信されているとこまで一気読み❗蓮になんとわかっちゃった…もう早く続きが読みたい❗by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読んでいて
すごく楽しかったです!
美人君が女の子!?って
びっくりしました!
ヴァンパイアの人たちが
すごくカッコ良かったです!by 匿名希望- 0
ヴァンパイアと女の子の設定が好きで色々読んできましたが、血が激マズってパターンは初めてだったので新鮮でした。絵も綺麗で好きな感じです。
ヴァンパイアものが大好きで、読んでみたら面白い!
はじめは、BLっぽい展開だし、実は女の子だから普通にラブストーリーかぁ。
でもまだ完結してなかったんですね。
早く続きが読みたい🥰by 匿名希望- 0
絵がイイ
絵がすごく気に入りました!
男装女子ってすごくいいですよね。男子というか女子さが満載なんですけどそこがまたいいと思いますby ララユユ- 0