みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読んでいて、登場人物がみんなかっこいい!でも、あれ?BLなの?と思ったら、美人はカツラ??女の子?!とびっくり!続きが気になります。

絵は可愛くて好きです。主人公が男装するのは、可愛すぎて変なやつが寄って来るからって感じなんですかね…よくわからないけど、続きを読むか迷ってます。

なんとなく先読みができる作品でしたが、絵がキレイだし読みやすくてよかったです。

ヴァンパイアというファンタジーですが、それほど嫌悪感なく読めました。
    怖いイメージのヴァンパイアですが、こんなイケメンなら怖さよりもトキメキの方が強く感じられそうです。

ヴァンパイア好き。今までたくさん読んできました。これも面白いです!絵も綺麗だし、好きなえです。ゾクゾクしてしまう。

なかよしなので絵柄が幼い感じがしますが、描写がとてもキレイで登場人物(特にヒロイン)に好感が持てます。
    ヒーローがバンパイアなのでどう着地するのか…

小中学生向け

ツッコミどころが多いけど小中学生向けと思えば全然読めます。笑
    男装女子、女装男子が好きな私ですが、女の子が男装した時の顔が女過ぎるのが少し残念です。
    まあ内容的にはわかりやすくて好きかなって感じです
    続き気になります😂

絵がとっても綺麗で読みやすいです!
    主人公がかわいくってキュンとします。
    これからどうなるか続きが気になります。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵が好きです!!
    女の子なのに男装を理由をこれから知りながら楽しみに読んでいきたいと思います。

絵が可愛かったです。
    ツッコミ所は多々ありますが、なかよしだしこんなもんかな~と思ってます。
    男の子のふりするなら、とりあえず髪切れば良いのに。

主人公が男子に変装している所が違和感があって、あまり好きではなかったです。無料分読んでみましたが、続きはないかも、、