みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ザ、漫画!って感じの漫画だから安心して読める。作者買い。この作者いつも面白いし、見せ場がちゃんとある。ドキワクあるから楽しい。そして吸血鬼モノ好きだからなお良し。
前作も本買ったなぁ。by 匿名希望- 0
男装漫画にハマって読み漁ってますが、これはもう、星三つが妥当かもしれないです。完全に好みですが、男装はちゃんと男らしさがあってほしい
(^-^)
初っぱなから「the 漫画‼️」って感じの出だし。
不味い血を吸う吸血鬼、面白い‼️
これから美人ちゃんがルカによって、どんな女の子に変化していくのか楽しみです。by TTN- 0
ヴァンパイアが好きで読みました。
主人公の設定がとても面白くて予想外の展開が起きるのでハマりました。by 晄羅- 2
これはあまり好きじゃない感じ
絵がホストっぽい感じがダメだな
この回答の内容好きな人にはいいかもby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイですよね。輪郭線の描き方とか、目線とか、ホントに美しいです。ヴァンパイアの麗しさを出してます。
まだためし読みだけですが、他の方のレビューにもある通り絵がめちゃめちゃいいです。
絵がキレイってだけで読む気になります。by 匿名希望- 0
無料分たけ読みました!昔、作者さんの作品をよく読んでいたなぁと思って、読んでみると、あの時の感動が♡絵もきれいで、読みやすい!
ヴァンパイアと綺麗な絵につられて試し読みしたらまんまと続きが気になってしまいました、、絵が可愛い、、、
最初から
なんとなく実は主人公は女の子だったという落ちだったりして…と思いつつ読んでました。やはりさっそく女子だったカミングアウトが早い段階ででました。
きっと恋に落ち、少しいざこざがありつつハッピーエンドになる…そんな先読みはしちゃうけど、ささやかな言葉の一つ一つは暖かい漫画です。
誰かに必要とされたいのは人間。
誰もがいろんな形の愛不足。
こう言われたら嬉しいな。こう言われたことあたしもあったな。などなどたまに共感します。by 匿名希望- 0