みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話が終わってポイント必要の時の最初ら辺ルカが美人ちゃんって気づかないのすごい。てか性格とか特徴似てるのに気づかないとすぐ教えたくなる
by 匿名Mちゃん-
かわいい!
かっこいい系ですね!!
めちゃどきってしました!まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!!!!by いぬいぬまる-
美人ちゃん美少女可愛い過ぎて同性でも惚れました
ルカ君カッコ良いし内面も良い子まさに美男美女カップル
人間社会には妬ましさ感じた事ない私何故ならカッコ良いの見た事ない現実の意識無い時間が大半占めてるが
アニメ世界イケメンのオンパレードだから無意識にストレスかかるけど楽しくて面白い
吸血鬼もイケメンだと化け物でなく魅力的ないけてる男性になるby 黒猫と白猫は仲良し-
すごく面白かい
男子にふりの女主人公はヴァンバイヤの餌として、ウァンバイヤと同じ部屋で暮らしてます、すごくおもしろいストーリーです。
by エンジェリン-
好き♡♡
アニメを見させてもらってめっちゃ好きになったので、漫画も探しに来させていただきました!!
元々少女漫画は好きでしたが、初めて見るようなシチュエーションで早く続きが読みたすぎてます!!
美人とルカが結ばれることを心から願ってます…!
素晴らしい作品をありがとうございます!!by n o n-
テレビでみて
Amazon primeでオススメされてアニメを見たら、どハマり。早速原作を探して読みたくなった期待の漫画です
by 王子まにあ-
わくわく
ドキドキもするしわくわくもする!
ヴァンパイア男子寮はストーリーが新鮮でおもしろい!
みていておもしろいさくひんです
またとみかえしたいとおもいましたby 海月 葵-
まさか主人公が男装していただなんて思いませんでした。
これからどうなっちゃうのバレないかひやひやしながら読みました。by 百合月-
イケメン多くてドキドキします!
正体がバレないかのドキドキや、モヤモヤなどキュンとなる感じで面白い。イケメン多いし吸血鬼のちょっと違った恋愛感情が良いです。先が凄く気になっちゃいます〜。
by まいまい2527-
面白かった!
もっと読みたい!今後どうなるかは気になってしょうがないです‼️無料で読めるのが一番ですが…買ってしまうのがしょうがないです😣
by resh-