みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
予想外に面白い
昔読んでたりぼんやなかよしの漫画に今更ハマるとは思わなかった…!こちらの漫画も全く期待してなかったけど意外にも面白かった。話の流れや展開はちょっと早いかな?と思うし年頃の女の子が男子寮に住むってリアルでは絶対に有り得ないけど、絵は可愛いし少女漫画として十分楽しめる。ただ「吸血鬼からの溺愛」がテーマならばもっと溺愛されてるシーンが見たい。
あとこれからの展開もなんとなくこんな感じ?とは思うけど主人公2人に好感が持てるので最後まで読んでいきたいなーと思う。by 匿名希望- 0
女の子も男の子も絵が好きです!
内容も結構面白いのでスラスラ読めます!
今後どのような展開になっていくのか楽しみにしています!by 匿名希望- 0
ああ、なるほどね
何となく予想はついていたことですが、やっぱりか、と。
絵はとても綺麗で読みやすいので、今後も気になったら購入するかもしれないな、と思いました。by 匿名希望- 0
ヴァンパイヤいいねー。ヤかアか微妙なとこだね。餌になるのいいけどさ、女ってバレたらどうなるのかしら。続ききになるなぁ♡
ヴァンパイア物が好きで読んでみたけど〜とにかくみんなイケメン!!!いつ女なのがバレちゃぅのか。。?も気になるし〜2人の関係の展開も気になる!!
3話だけの感想です
絵は綺麗です
テンポも良く読みやすいのですが
女の子の境遇がよく分かりません
天涯孤独でも施設や何か
ありそうだし
男装してその日暮らしって
無理がありすぎて興味が無くなりましたby 匿名希望- 0
なんとなく先読みができる作品でしたが、絵がキレイだし読みやすくてよかったです。
ヴァンパイアというファンタジーですが、それほど嫌悪感なく読めました。
怖いイメージのヴァンパイアですが、こんなイケメンなら怖さよりもトキメキの方が強く感じられそうです。by ゆちぼん- 0
これは久々にキープ登録しました!
絵も綺麗で好きな感じですし、美人がこの先どうなるのか気になるので、ポイント入ったら続き読もうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
ヴァンパイア好き。今までたくさん読んできました。これも面白いです!絵も綺麗だし、好きなえです。ゾクゾクしてしまう。
なんか、疑問点は山ほどあるけど、結構絵が綺麗で好みなので、とりあえず無料分だけ読んでるところ。
まぁ、絶対バレるやろ!と、突っ込みたい。by 匿名希望- 0