みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
毎日無料で10話まで読みした。
10話までですと、まだ陰陽師の実力が見えていないので、来月チャージされたら続きを読みたいと思います。
主人公の姑にチクチク言われてもめげないところやポジティブ思考を見てると元気になります。by 匿名希望- 0
ぼんくら?
陰陽師の話が好きなので読み始めました。どんな問題も事件も敵もスパッと倒して解決するのが陰陽師だと思っていたので、意表をつかれましたがどうするの?と逆に気になりつい読んでしまう。という感じです。
なかなか面白い
契約結婚、陰陽師、目新しさは、ないけれど 面白い。
ヒロインは、サバサバ 彼は 庸良の悪い律儀なタイプ、
どちらも好感を持てます。by 匿名希望- 0
無料分途中ですがおもしろい!続きも読みたいです。芹が芯の通った女性で気持ち良い。無料分終わったら課金してしまうかもー。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。
これからどう展開していくのか楽しみで、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
前から気になってた作品なので、無料分読みました。思ってた以上に好きでした。面白い‼とりあえず、無料分しか読めてないので、引き続き課金で読もうと思います。
by 雪之烝- 0
惹かれる作品を探して、無料お試しを読みまくって、ヒットしました。出会いからの距離感が心地よいです、これからボンクラ発揮なんですかね、楽しみです~
私は好き
この物語すごく素敵です!!あんまり絵は好みじゃなかったんだけど、なにより物語がいい!!登場人物のキャラが最高です!
まだ読み始めですが、シンプルな絵で少し物足りない感じはするものの、ストーリーは好ましいです。
設定が非日常な感じなのに、意外と淡々と前に進んでいく感じ、とでもいうのでしょうか。全話読んだ方のレビューを見て、今後が気になっています。by 匿名希望- 0
なかなかの無理矢理話を持っていき方が気にはなりましたが、こういう人間でない妖系は大好きなので楽しく読んでいます。