みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が好きだし陰陽師とかタイトルに興味があって無料分だけ読もうと思ってました。読んでみたら面白くて買って読んでます!式神可愛いし。続き楽しみです
すごく面白いと思いました。
ヒロインの決断とか運命とか。
まっすぐな人には優しい人達が集まるのだと思いました。妖怪だけど。。by 匿名希望-
面白そう!
現代?ファンタジー?異世界?と自分の中でグルグルしてます笑 もうちょっと読み進めたいなと思います!亀の姿のまもりちゃん、とっても可愛い(*´∀`)
かわい~たまりましぇーん(^。^)
かわいい、まもり、本当は亀様の化身、可愛い。愛らしい。珠も、カッコイイー
続きどうなるのか、きになるぅ〜、とっても楽しみ。皇臥もイケメン。永久就職グー。by ぶち猫ナッツ-
何かあると思ったけど
なんとなく読んでみたら面白かった。何かあると思ったけど、こんな展開なんですねー。つづきが気になるので購入決定です。
わた私的には当たりの少女漫画でした(^^)
ヒロインも両親他界で大変であったにも関わらず、とても明るくポジティブ
ヒーローはぼんくらという事になってますが…物事の見通しが立たない人とは程遠く、見え過ぎて行動踏み出せないといった感じ
2人の掛け合いや、今後恋愛感情が具体化するのかが気になります
そして…義母の存在感(笑)いじめてる様で気遣ってる、ヒロインも良い方向に脳内変換してるし、実はめちゃくちゃ気の合うんじゃないかの嫁&祖母by 匿名希望-
主人公がしっかり者!
主人公が真面目でしっかり者なのがいいです。出てくるキャラクターもすごくかわいい!絶対幸せになって欲しいなぁと応援しながら読んでいます。続きが早く読みたいです。
主人公の芹ちゃんが前向きでさっぱりした性格なのが見ていて気持ちいい。お姑さんとのやり取りもなかなかな交わしかたするし。そして式神が可愛い!
面白い!
ストーリーがすごく好みです!面白い!先がすごく気になる!まもりちゃんが、可愛いー!珠にモフモフしたい!
怪し系は大好きです。
陰陽道に興味あり。原作は読んでいませんが、無料を読みはじめてはまりました。今度は原作も読んでみようと思います。
我が家の怪しも払って欲しいな……by 匿名希望-