みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

玄武の護里ちゃんが可愛すぎる・・・ヒロインの女性が悲運だったのには何か理由がありそうですが、今後明らかになるのかな?

原作ノベルを読んだ事があるので、読んで見ました。
    原作では、旦那さんがヘタレ?やる気無し?お姑さんも最強(再凶?)
    お嫁さんは不幸体質?ですか~⁉️って位なんですが、明るくでも前向きです。
    この先が楽しみです‼️

不思議な世界観の漫画だけれどとてもだいすきです!今後どうなるのかとても楽しみで、まだまだ読みます!!

まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、また、暇な時にでも、続き読んでみたいです。

陰陽師がボンクラでいいのかと…w

ボンクラ過ぎて笑いましたw

ただなぁー。
    舞台が現代なのが残念だったかな。

終わり…?

ここからってところで終わった。。
    たしかに、少し雑な進行と面白くないギャグつっこんでみたり絵も微妙なところなんだけど…思っていたよりは面白かった。
    のに…終わった!
    まだまだ続きが読みたかったのに終わってしまった。悲しい。
    他の漫画家さんも同じ話を書いてるみたいだけど、そっちも観ようかな~

サクサク読めます

最後にじんわりするお話ですが全体的にサクサク読めます。軽妙なやりとりとヒロインのさっぱりした性格は心地よいです。

妖怪もののマンガは好きなジャンルの話なので楽しく読めました。
    まだ最初の方しか読んでませんが、主人公たち二人の関係が今後どうなるのか楽しみ。

無料分だけ読みました

陰陽師好きなので、どんな感じかと思って読み始めましたが、なんか物足りなくて残念です。
    この先々で起こることがどんな感じなのかなとは気になりますが、今のところ課金しないです

面白くて、よかったです。リアルなところが描かれているので読みやすかったです。今から続き読みます!!!