みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にある職業ではないと思いますが
    いろんな家業、しきたりがあるんだなぁと感じで興味深いです。嫁姑もおもしろおかしい。

現代の陰陽師

どこかで見たような設定だけど、最初から嫁vs姑の設定!でも、カラッと明るくて
    楽しいです。主人公含めて大人の男女は
    同じ顔、が気になりますが、動物や子供 は
    かわいくて好きです。

陰陽師は独身でなければならないと思っていたので結婚出来るとは知らなかった。色々と事件がおきてとても面白い‼️

無料分読みました。仕事も家もなくしたヒロインはなぜか式神が見えてて、それが理由で陰陽師と契約結婚することに。実はこの陰陽師は残念陰陽師で…この先が思いやられるヒロインだけど…
    今後どう展開していくのかな。

陰陽師好きなので、

暇だなぁー何か面白いの無いかなぁと読み初めて、期待したより陰陽師ばなしが、無く期待はずれかな?サンプル止まりです

ぼんくらの陰陽師ってただの詐欺師じゃん笑。設定が面白いからスイスイ読めた。ながくシリーズ化してほしい。

なんとなく読んでみたら、これまでにないストーリーでした。だいたいイケメン設定で、こんな出会い凄いし、ついていく主人公の女の子もあっぱれです。

最初の設定はまぁまぁありえないかなー。こんな不幸な状況下でイケメンに拾ってもらうならある意味ラッキー?(笑)

絵が好きです。

無料分だけ

無料分だけ読ませてもらいました。
    ストーリーぎどんな風に展開していくのか気になりますが、ここまでかなあ。

んー、絵があんまり好みのタイプじゃなかったから 今まで見てみることしなかったんだけど カメとかトラとか 普通はあまりない妖絶対にちょっと興味惹かれたかな