みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
思いがけず最近ハマってきました。最初は荒唐無稽な設定にただ無料分だけ読んだら失礼しようかと思いましたが、案外おもしろく感じます。
続きが気になる
まもりちゃんは一体…?
これから主人公はどう生活していくのか、気になります。
タイトルを読むと、雇われ妻になる感じですかね。楽しみです!by 匿名希望-
なんか面白い
テンポあるし 不思議をそのまんま残して
無料が終わった。気になってしょうがないではないか。しかも 亀と虎が元の姿って
かなり 以外で 面白いんですけどby 匿名希望-
テンポが良いし面白くてあっと言う間に配信分読んでしまいました。途中怖いシーンもあったけど耐えました(笑)契約婚とかありがちな展開だなと思ってたけど子供の頃に出逢ってたのね。嫁姑関係も良いし、これからの夫婦関係の発展に期待します。
式神かわいい
サバサバした主人公と、ボンクラ陰陽師と、可愛らしい式神たち。応援したくなります。絵が好み的にもうちょい!なので4☆にしました。
まだ無料分しか読んでないけど、嫁姑対決が面白い方向に向かっててワクワクする。
芹のなんとなく始まった結婚生活なのにあの覚悟はすごい。と思うby 匿名希望-
陰陽師や歴史物が好きで読みました!最初から面白くて後半で主人公の二人が実は過去に会っていたり不思議な縁が感じられてあっという間に最新話まで読めました!!ノベライズらしいので今度はそっちを読んでみようかと思います。
陰陽師ものは当たり外れがあるものの、ぼんくらとか鬼嫁とか、題名からして楽しそうなので読んでみました。テンポの良い滑り出しで、登場人物も可愛いし、魅力的でこれからが楽しみです
2人の関係性、過去に会っていたという事実、式神達のキャラクター、すべてが細やかに描かれていてとても好きです。
まだ3話しか読んでいませんが、面白そうです。こうがは芹が子供の頃アルバムを持ってきた時に会った少年だろうと想像します。亀や虎といった想像を超えた動物が出てきました。続きが楽しみです。