みんなのレビューと感想「悪魔と一途」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一途にめげずに、ひたすら好きな人を追いかけてアタックしまくる主人公。普通ならストーカーで完全アウトな人間ですが、漫画なら有りです。

無料の部分だけでは分かりかねますが、
    恋の一途な主人公に惹かれます。この先の内容にも興味がわきました。

一途!

一途な恋する方々、素敵ですね。ホントにいいなあ、ウラヤマシイ。こんな素敵な恋ができたら幸せだろうなぁ…。

全話読みました。
    表題作は高校から一途に想い続けている女の子上司と部下の男の子の話。
    「手の中に神鳴」は和太鼓を通して出会った男女と、女の子の幼馴染の想いが交錯していく話。私はこれが一番良かったかなー。
    「リップサービス」は電話では悪印象しかなかった本社の人が主人公のいる支社にやってきてーって話。
    「あまい雪が君に降る」は田舎の洋菓子店に坊ちゃんが迷い込んできてー。って感じ。これもなかなか。
    でも、同じ作者さんなら「恋は翼」の方がおススメ。

無料お試しで
    1話目だけ読みました。
    ずーっと
    素っ気なく
    相手にしてなかったのに
    最後のパターン!!
    良かった・・・♡(笑)

絵がかっこよくてかわいくて笑える場面も多く次が気になります。キュンキュンするお話になっていくのかコメディに近いのか

面白い!

絵が可愛かったです!
    内容も普段と違っていてとても新鮮でした!面白いのでこれからも読み進めたいと思います!

絵が綺麗なので読みましたがら、、なんかぞっとする行動も多々ありました。一話のみで十分かなとという印象で終わりました。

絵のタッチがすごく好きです。ずっと追いかけて職場も一緒というかなり積極的にアプローチするのはすごいなと思います。

仕事出来る女の人はかっこいい!
    でも、恋愛になるとちょっとストーカーになりつつあるギャップがおもしろい(笑)