みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
面白い!!
先生の作品、全部大好きです!男性がセクシーでかっこよくて最高です!早く続き見たいなー。笑いもあり面白い。
紺野くんは、最初から宇田川さんのことを気になってる感じだったのに、宇田川さん鈍くてかわいい。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
裏切らない❗
作家さん買いしました。おもしろいし、絵もきれい。裏切らないなぁ。ちょいちょい出てくる白目表情好きです。読むのに丁度よい長さです。
by 柚子ちゃ- 0
主役の2人がとてもかわいい!絵も綺麗でみやすいですしキュンキュンしながら読める作品で。オススメします!
作家さん大ファンです。
安定のおもしろさ
宇多川さん、最高。不幸な連鎖もやられます
結局愛され女子になる展開もたまりません!by 匿名希望- 0
早く、続きを!
ストーリー展開、登場人物のキャラ、全て最高です。
特に紺野くんのキャラが抜群に際立っており、ヒロインの咲子ちゃんと一緒に胸キュンしています。
私的には理想の男子です。
今後の二人が配信中の作品のなかで一番楽しみなんですが、続きの配信が遅すぎやしませんか?
待ちくたびれています。by 匿名希望- 1
面白いです
エロは一切ナシだけどすごくいい!
評価が高いのがわかります
一気に読んでしまいましたがこの先2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
この作家さんが好きで、読んでます。絵もきれいだし、話もすごく面白い!イケメンだし、キュンキュンしながら読んでます。
楽しみです
嫁シリーズをはじめ、深海魚さんの大ファンです。ちょっとずれてるけど可愛い主人公とかっこよすぎな男性の組み合わせが今回も見られそうで、とても楽しみです!
がんばれ!
主人公が結婚サギにあいます。なんだかまっすくなだけにかわいそう。。でも、そのおかげで素敵な同僚と付き合います。一見噛み合わなそうな2人なんだけど、そこがまたいんだよな。